Перейти на главную    

 

 

Паштет из трески
   24-10-2012, 23:02 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 1303 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

филе трески - 500 г
сыр - 300 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 2-3 шт.
сливочное масло - 25 г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ТРЕСКИ:

Филе трески разрезать на куски,пропустить через мясорубку,добавить
слегка обжаренный репчатый лук,соль,снова пропустить через мясорубку,
соединить с тертым сыром,заправить растительным маслом и все хорошо
перемешать.Подготовленную массу выложить в форму для запекания,смазанную
сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.
Паштет из трески подается охлажденным.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулет из рыбы для детей
  • Закуска из трески
  • Треска , запеченная в духовке
  • Печень трески с творогом
  • Запеканка из трески
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru