Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления судака в белом вине
   8-07-2019, 22:34 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 26 чел. | добавил: Администратор

  
  
Рецепт приготовления судака в белом вине

Ингредиенты:

Судак — 1 шт.
Белое вино — 200 мл
Луковица — 1 шт.
Лимон — 2–4 ломтиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления судака в белом вине

 

Способ приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты и включите духовку на 180 C.
2 Рыбу вымойте, очистите, удалите хвост и голову. Тушку нарежьте порционными кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов приготовления рыбы в пароварке
   14-06-2019, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В ПАРОВАРКЕ

6 рецептов приготовления рыбы в пароварке

 


1. Треска или форель на пару

Филе рыбы - 500 гр
Кетчуп - 3-4 ч.л.
Лимон - 1 шт
табаско - 1 ч.л.
Соль

Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных котлет с капустой
   13-06-2019, 23:48 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 36 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ С КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Тилапия - 500 гр (можно любую белую рыбу)
2.Брюссельская капуста - 150 гр
3.Йогурт натуральный 3,5% - 35г р
4.Яичный белок - 70 гр (2шт)
5.Лук репчатый - 50 гр 
6.Чеснок - 3 гр (2-3 зубчика)

Рецепт приготовления рыбных котлет с капустой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезаем черенки и очищаем от первого слоя
2.Капусту, чеснок и лук измельчаем в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбы по - гречески
   1-06-2019, 23:22 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1 кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150 гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Рецепт приготовления рыбы по - гречески

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть не дожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления котлет из минтая по - японски
   1-06-2019, 23:07 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 29 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МИНТАЯ ПО-ЯПОНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г филе минтая
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ч. ложки острой горчицы
10 г молотого имбиря
3 ст. ложки сливок
100 г лапши соба
1 лимон
10 г пасты васаби
2 ч. ложки соевого соуса
1 ч. ложка семян кунжута
2 ст. ложки + 1 ч. ложка любого растительного масла
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления котлет из минтая по - японски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе минтая помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Полученный рыбный фарш выложите в небольшую миску и смешайте с яичным белком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления филе трески в духовке
   28-05-2019, 23:21 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе трески — 1 кг
Чеснок, измельчить — 5 зубчиков
Зелень, нарезать — 0,25 стак.
Лимонный сок — по вкусу

Лимонный сок — 5 ст. л.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.

Для панировки:

Мука — 0,5 стак.
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления филе трески в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 C.
2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и растопленное сливочное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить запеченную форель в сливках
   7-05-2019, 23:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 41 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе форели — 200 г
Сливки 10% — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Как приготовить запеченную форель в сливках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки.
Слегка посыпаем солью и приправой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления сельди в горчично - уксусной заливке
   6-05-2019, 23:12 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЬДИ В ГОРЧИЧНО - УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука 
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец

 

 


 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления трески по - гречески
   4-05-2019, 23:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИ ПО - ГРЕЧЕСКИ.
 
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто,
и превосходно сочетается с любым гарниром.
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Филе трески 2 шт. 
• Семена кориандра 2 ст. ложки 
• Щепотка сушеной паприки 
• Соль 1 чайная ложка 
• Винный уксус или лимон ст. ложки 
• Зелень по вкусу 
 

Рецепт приготовления трески по - гречески

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут
 при постоянном помешивании...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления судака в томатном соусе
   2-05-2019, 23:12 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 56 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4-5 порций:
•Свежий судак 1-1,5 кг
•400 г консервированных помидор в собственном соку (или свежие спелые томаты)
•2 средние луковицы
•4 ст.л. муки (для обваливания рыбы)
•6 ст.л. растительного масла для жарки
•соль (1,5 ч.л.)
•сахар (0,5 ч.л.)
•лавровый лист (2 листика)
•черный свежемолотый перец ( 2-3 щепотки)

Рецепт приготовления судака в томатном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чистка от чешуи и потрошение рыбы без разрезания брюшка вдоль.

2. Рыбу чистят от чешуи начиная с хвоста. Для этого левой рукой возьмитесь за хвост (если выскальзывает обмотайте его тряпочкой) и ножом соскребайте чешую от хвоста к голове...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru