Перейти на главную    

 

 

Как приготовить запеченную форель в сливках
   7-05-2019, 23:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 25 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе форели — 200 г
Сливки 10% — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Как приготовить запеченную форель в сливках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки.
Слегка посыпаем солью и приправой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления сельди в горчично - уксусной заливке
   6-05-2019, 23:12 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЬДИ В ГОРЧИЧНО - УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука 
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец

 

 


 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления трески по - гречески
   4-05-2019, 23:26 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 26 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИ ПО - ГРЕЧЕСКИ.
 
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто,
и превосходно сочетается с любым гарниром.
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Филе трески 2 шт. 
• Семена кориандра 2 ст. ложки 
• Щепотка сушеной паприки 
• Соль 1 чайная ложка 
• Винный уксус или лимон ст. ложки 
• Зелень по вкусу 
 

Рецепт приготовления трески по - гречески

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут
 при постоянном помешивании...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления судака в томатном соусе
   2-05-2019, 23:12 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 25 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4-5 порций:
•Свежий судак 1-1,5 кг
•400 г консервированных помидор в собственном соку (или свежие спелые томаты)
•2 средние луковицы
•4 ст.л. муки (для обваливания рыбы)
•6 ст.л. растительного масла для жарки
•соль (1,5 ч.л.)
•сахар (0,5 ч.л.)
•лавровый лист (2 листика)
•черный свежемолотый перец ( 2-3 щепотки)

Рецепт приготовления судака в томатном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чистка от чешуи и потрошение рыбы без разрезания брюшка вдоль.

2. Рыбу чистят от чешуи начиная с хвоста. Для этого левой рукой возьмитесь за хвост (если выскальзывает обмотайте его тряпочкой) и ножом соскребайте чешую от хвоста к голове...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рыбных котлет с зеленым горошком
   23-04-2019, 23:15 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 33 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
• Филе белой рыбы 700 г 
• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) 
• Лук 1 шт. 
• Яйцо 1 шт. 
• Яичный желток 1 шт. 
• Молоко обезжиренное 100 мл 
• Замороженный зеленый горошек 200 г 
• Соль, перец по вкусу 
 

Рецепт приготовления рыбных котлет с зеленым горошком

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. 
На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт скумбрии с майонезом и горчицей , запеченной в духовке
   8-04-2019, 22:47 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 43 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ С МАЙОНЕЗОМ И ГОРЧИЦЕЙ , ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 шт. свежей скумбрии
3 ч. л. майонеза
3 ч. л. французской горчицы
1 ч. л. тертого столового хрена
соль
молотый перец
растительное масло

Рецепт скумбрии с майонезом и горчицей , запеченной в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помыть рыбу, распотрошить, отрезать плавники , голову.
Можно нарезать кусочками, а можно запечь и целиком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной форели в духовке
   3-04-2019, 22:30 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Рецепт запеченной форели в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления карпа в пиве с овощами
   2-04-2019, 22:51 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 22 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРПА В ПИВЕ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Карп - 1 кг
Лук - 2 шт
Петрушка - 1 корень
Морковь - 2 шт
Мед - 1 ч ложка
Пиво светлое - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбных тефтелей с шампиньонами и сыром
   8-03-2019, 23:03 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 37 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ  РЫБНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбный фарш (любой) - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Свежие шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт
Вино сухое белое - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 2 ч. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко 
пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Простой рецепт приготовления рубленого шницеля из лососся
   3-03-2019, 23:11 | раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 59 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУБЛЕНОГО  ШНИЦЕЛЯ ИЗ ЛОСОСЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу

Простой рецепт приготовления рубленого шницеля из лососся

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru