|
|
23-01-2017, 23:00 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 360 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОЙ ПАСТЫ В ДУХОВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – чайной ложки
Красный перец (хлопья) – чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой
оливкового масла, посолите и поперчите...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
19-01-2017, 22:54 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 356 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ОВСЯНОЙ КАШИ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ В МИЛЬТИВАРКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл кокосового молока
250 мл воды
150 г овсяной крупы
150 г манго
кокосовая стружка для посыпки
20 г сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки всыпать овсяную крупу. Добавить сахар и соль по вкусу,
хорошо перемешать лопаткой...
|
|
|
|
|
|
4-01-2017, 20:47 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 421 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ ДЕЛЬ БОСКО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти,
грибы (лучше белые свежие, но подойдут и шампиньоны из баночки),
сливки (200 г),
соевый соус,
растительное масло,
сыр по желанию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поставить варить спагетти (вода несолёная). Варить в два раза меньше, чем указано на упаковке...
|
|
|
|
|
|
4-01-2017, 20:24 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 291 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
300 г грибов
300 г помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать...
|
|
|
|
|
|
27-12-2016, 22:36 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 403 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПЕРЛОВОЙ КАШИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 50 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим
в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку...
|
|
|
|
|
|
12-12-2016, 22:06 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 428 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА С ГРИБАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло...
|
|
|
|
|
|
6-11-2016, 19:55 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 367 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
10 ПРОСТЫХ БЛЮД С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Суп из чечевицы.
Отмерить 300 гр красной чечевицы в кувшин и добавить в 3 раза больше куриного бульона.
Положить в кастрюлю с мелко нарезанной луковицей и 1 зубчиком чеснока...
|
|
|
|
|
|
1-10-2016, 21:51 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 428 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
4 РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ПЛОВА.
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах,
причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и
айвой, горохом и изюмом.
Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент,
появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок...
|
|
|
|
|
|
31-07-2016, 22:25 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 538 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШЕВИК С МЯСОМ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр макарон или лапши
250 гр мяса (мякоти)
1 яйцо
0,5 ч л соли
2 ст л сухарей
1 ст л масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны или лапшу. Мясо пропустить через мясорубку, посолить...
|
|
|
|
|
|
22-07-2016, 23:34 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 575 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПЕРЛОВОЙ КАШИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ГРАНАТОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перловая крупа -200 г.
Сельдерей - 2 стебля.
Укроп, петрушка - пучок.
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Корица - щепотка.
Мускатный орех - щепотка.
Гвоздика - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Перловку отварить до готовности...
|
|
|
|
|
|
|