Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления гречневой каши в тыкве
   30-01-2016, 22:53 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 318 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ В ТЫКВЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква 3000 гр.
Соль 1 ч. л.
Сахар 10 гр.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Гречневая крупа 500 гр.
Баранина 500 гр.
Лук 1 -2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло

Рецепт приготовления гречневой каши в тыкве


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Срезаем с тыквы верхушку, достаем семечки. Аккуратно, чтобы не повредить оболочку, 
вырезаем тыквенное «мясо». Толщина стенки должна остаться примерно 1,5 см. 
Натираем изнутри тыкву смесью соли, сахара и черного перца...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеканки с макаронами и сыром
   12-12-2015, 23:59 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 234 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны - 200 г
Сыр - 300 г
Сливочное масло - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 600 мл
2 щепотки соли
Щепотка перца
Морковь - 2 шт.

Рецепт запеканки с макаронами и сыром

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Духовку нагреть до 180 градусов.
Соус. В сотейнике смешать масло, муку, молоко, щепотку соли и перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты с беконом
   25-11-2015, 22:48 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 269 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С БЕКОНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бекон — 120 г
нарезанный лук — 1 шт.
нарезанный сельдерей — 1 стебель
пропущенный через пресс чеснок — 2 зубчика
спелые помидоры — 900 г
соль — 3/4 ч. л.
смесь итальянских трав — 1 ч. л.
молотый чили — 1/4 ч. л.
макароны (спагетти, феттучине) — 450 г
тертый пармезан

Рецепт приготовления пасты с беконом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бекон нарезать кубиками. На помидорках сверху сделать крестообразный надрез, 
опустить в кипяток на 20 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рисовая запеканка с фаршем и овощами
   22-11-2015, 23:14 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 295 чел. | добавил: Администратор

  
  
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 500 грамм;
Рис - 150 грамм;
Лук репчатый - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Томатная паста - 3 столовых ложки;
Куркума - 0,5 чайной ложки;
перец - по вкусу;
Масло растительное;
Соль - по вкусу.

Рисовая запеканка с фаршем и овощами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОЙ ЗАПЕКАНКИ:

1.Первым делом нам необходимо отварить рис, но сначала хорошо помоем его, 
после чего в кастрюлю наливаем три чашки воды и засыпаем туда рис...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт плова с морковью и изюмом
   11-11-2015, 22:42 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 314 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПЛОВА С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Изюм - 50 г
Лимон (сок) - 2 ш
Морковь - 800 г
Зубчик чеснока - 2 шт
Подсолнечное масло - 2 ст.л
Кедровые орехи и семечки подсолнечника - 4 ст.л
Соль - щепотка
Перец - на кончике ножа
Овощной бульон - 800 мл
Рис - 400 г
Молотый кардамон - 1/2 ч.л
Корица - 1 ч.л
Гвоздика - 3 шт
Петрушка - 1 пучок

Рецепт плова с морковью и изюмом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюм полейте лимонным соком и дайте постоять 20 минут. 
В кастрюле без масла обжарьте орехи и семечки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Макароны , фаршированные куриным фаршем рецепт
   17-10-2015, 22:25 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 401 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАКАРОНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Макароны , фаршированные куриным фаршем рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые макароны:
маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты с томатами ,базиликом и чесноком
   14-10-2015, 23:39 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 321 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С ТОМАТАМИ,БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Рецепт приготовления пасты с томатами ,базиликом и чесноком

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок 
в течение 2 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паста с креветками и сыром рецепт
   7-10-2015, 22:04 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 284 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон

Паста с креветками и сыром рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

1. Для начала разморозить креветки кипятком. Затем почистите креветки. 
2. Поставьте варить макароны...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Макаронные " гнезда " с грибной начинкой
   11-09-2015, 22:29 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 408 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАКАРОННЫЕ "ГНЕЗДА" С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны (гнезда) – 6 штук;
Сметана - 100 грамм;
Грибы любые – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо – 1 штука;
Тертый сыр – 100 грамм;
Зелень (петрушка) – 1 небольшой пучок;
Соль, перец – по вкусу

Макаронные " гнезда " с грибной начинкой

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гнезда отварить в течение 5 минут в кипящей воде (вода должна закрывать гнезда). 
Грибы можно взять любые – обжарить сырые или маринованные...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт гречки с фаршем
   7-09-2015, 23:13 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 359 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ.

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш мясной - 250-300 гр .
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика .
морковь - 1 шт ( небольшая ) .
масло растительное - 2-3 столовые ложки

Рецепт гречки с фаршем


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ:

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru