Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусного плова с грибами
   25-03-2016, 23:46 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 311 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПЛОВА С ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны свежие (маленькие или средние) - 500 г. (или 20 шт.)
Рис - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Майоран- 0,5 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка.
Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления вкусного плова с грибами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Грибы промыть и хорошо обсушить.
 Разогреть в казане растительное масло, опустить туда грибы и обжарить на сильном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Макаронные " гнезда " с копченой курицей и грибами рецепт
   18-03-2016, 22:28 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 484 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАКАРОННЫЕ "ГНЕЗДА" С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) - 200 г.
Копчёное куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны 300 - 400 г.
Сливки 10% — 350 мл.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить, сначала под крышкой, чтобы 
они потушились в собственном соку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рис с курицей рецепт
   9-03-2016, 21:49 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
РИС С КУРИЦЕЙ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкий красный перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец чили по вкусу
1/2 чАЙНОЙ ЛОЖКИ молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона

Рис с курицей рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА С КУРИЦЕЙ:

1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких
местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить 
зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз 
перевернуть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе
   8-03-2016, 22:17 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 309 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — 1/2 головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. 
Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления греческой пасты с курицей и фетой
   5-03-2016, 20:52 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 332 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ И ФЕТОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр. макарон диталини (или другие трубочки),
1\2 ст. бульона не соленого,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка кр. винного уксуса,
2 зуб. чеснока,
1 ч. ложка дижонской горчицы,
1 ч. ложка орегано,
1 ч. ложка тимьяна,
соль, перец,
2 ст. варенной курицы,
1 зеленый болгарский перец,
1\4 ст. мяты,
1\2 ст. сыра фета

Рецепт приготовления греческой пасты с курицей и фетой

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шафрановой лапши с креветками
   25-02-2016, 22:31 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 199 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАФРАНОВОЙ ЛАПШИ С КРЕВЕТКАМИ ( ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для приготовления 1 порции

- Масло зеленое – 10 гр
- Молоко кокосовое – 100 мл
- Приправа шафран – 10 гр
- Соль – 10 гр
- Масло подсолнечное – 15 гр
- Соус чили – 17 гр
- Лапша удон – 150 гр
- Креветки тигровые – 3 шт
- Кинза – 40 гр
- Кунжут семена – 10 гр

Рецепт приготовления шафрановой лапши с креветками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лапшу отварить с добавлением шафрана...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней лапши с соусом из креветок
   19-02-2016, 22:12 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 246 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ С СОУСОМ ИЗ КРЕВЕТОК.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для пасты: 
• 125 гр. муки белой;
• 1 яйцо;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 1 столовая ложка молотого острого красного перца;
• 2 столовые ложки воды.

Для соуса из креветок:
 
• 500 гр. креветок, свежих или свежемороженных;
• 500 мл. сливок;
• 1 зубчик чеснока;
• 600 мл. сока лимона;
• 1 столовая ложка муки белой;
• 2 столовые ложки воды.

Рецепт приготовления домашней лапши с соусом из креветок

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Приготовить тесто из муки, яйца, оливкового масла, красного перца и воды.
Тесто необходимо хорошо вымесить, чтобы оно стало эластичным и отлипало от рук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты " Фарфалле " с курицей
   3-02-2016, 22:45 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ " ФАРФАЛЛЕ " С КУРИЦЕЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе голени курицы – 500 г
Макароны «Фафалле» — 350 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 3 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию
Сок лимона – 1-2 ст. л.

Рецепт приготовления пасты " Фарфалле " с курицей

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить 
кусочки филе в течение примерно 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления макарон с морепродуктами
   30-01-2016, 23:19 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 296 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН С МОРЕПРОДУКТАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
Чеснок – 3 зубчика,
Стебель сельдерея – 150 г,
Томаты в собственном соку – 200 г,
Соль,
Перец,
Масло растительное,
Макароны.

Рецепт приготовления макарон с морепродуктами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Налить воду в кастрюлю,довести до кипения, посолить и сварить в ней макароны до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного плова " Шах - Аш "
   30-01-2016, 23:03 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 364 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЛОВА " ШАХ - АШ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пачка.
Говядина — 500 г.
Лук репчатый — 5-6 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 2 стакана.
Вода — 1 стакан.
Изюм (без косточек) — 150 г.
Масло топленое - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Рецепт вкусного плова " Шах - Аш "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Сварить мясо до готовности. Бульон процедить.
 2 Замочить изюм.
 3 Лук нарезать и обжарить до золотистости, добавить мясо, изюм и приправу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru