Перейти на главную    

 

 

Вкусный домашний плов с айвой
   22-07-2016, 23:27 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛОВ С АЙВОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис – 0.5 кг,
Мясо – 200 г,
Айва – 1 шт,
Морковь – 150 г,
Репчатый лук – 2 шт,
Жир – 150 г,
Пряная смесь для плова – 1 ч.л.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Айва тщательно промывается, после чего у нее удаляется сердцевина...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного риса с овощами и грибами
   16-07-2016, 23:48 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО РИСА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления вкусного риса с овощами и грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из макарон с помидорами под сыром
   15-07-2016, 22:33 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 333 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошком - 10 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 150 г

Запеканка из макарон с помидорами под сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеканки из макарон с томатом
   1-07-2016, 23:36 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 356 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ МАКАРОН С ТОМАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Рецепт запеканки из макарон с томатом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить макароны в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя рисовая запеканка с ветчиной и сыром
   16-06-2016, 23:26 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 298 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЯЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу

Домашняя рисовая запеканка с ветчиной и сыром


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеканки из макарон с фаршем
   10-06-2016, 23:44 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 364 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны;
Яйца;
Молоко;
Твёрдый сыр;
Фарш;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Кетчуп для украшения.

Количество продуктов произвольное.

Рецепт запеканки из макарон с фаршем

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Макароны для запеканки необходимо отварить в подсоленной воде. 
Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить макароны с морепродуктами
   8-05-2016, 23:17 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 364 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
Чеснок – 3 зубчика,
Стебель сельдерея – 150 г,
Томаты в собственном соку – 200 г,
Соль,
Перец,
Масло растительное,
Макароны.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить макароны по - флотски с фаршем
   23-04-2016, 23:06 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 357 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


(4-6 порций)

400 гр. мясного фарша
400 гр. макарон
1 большая луковица
растительное масло
0,5 стакана томатного соуса
лавровый лист
черный молотый перец
соль
зелень

Как приготовить макароны по - флотски с фаршем

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Первое, чтобы сами макароны получились вкусными, сначала нужно сварить воду с солью и лавровым листом.
В кипящую соленую воду закидываем макароны...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно - сливочном соусе
   15-04-2016, 23:42 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 372 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно - сливочном соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Абхазская мамалыга рецепт
   10-04-2016, 23:23 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 559 чел. | добавил: Администратор

  
  
АБХАЗСКАЯ МАМАЛЫГА РЕЦЕПТ.

Традиционное абхазское блюдо — мамлыга представляет собой кукурузную кашу густой консистенции. 
Готовится она по особому рецепту, но быстро и просто. В Абхазии это блюдо ставиться наравне
 с хлебом, так как мамалыга очень сытная и полезная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мелкая кукурузная крупа или мука;
40 грамм сливочного масла;
к каше подается соленый сыр сулугуни, по 3-4 кусочка на порцию.
Обратите внимание, что мамалыга, рецепт по-абхазски, варится без соли.

Абхазская мамалыга рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовить мамалыгу следует в кастрюле с толстым дном или казане.и минералы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru