|
|
15-12-2017, 23:42 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 272 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТРОЙ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
13-11-2017, 23:46 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 421 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
9 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом...
|
|
|
|
|
|
7-10-2017, 23:14 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 320 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРМИШЕЛЕВОЙ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
1-10-2017, 22:44 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 385 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ОСТРОЙ ПАСТЫ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
28-09-2017, 23:16 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 440 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
5 ВКУСНЫХ БЛЮД СО СПАГЕТТИ
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
26-09-2017, 23:58 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 268 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННЫХ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошком - 10 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания.
Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
9-09-2017, 23:54 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 342 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КАШ
Гречневая каша по-купечески
Ингредиенты:
для постящихся:
2 стакана гречневой крупы
500 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
растительное масло
сахар, соль, перец
грибной бульон
зеленый лук
для непостящихся:
свинина 500 г
мясной бульон
сметана
зеленый лук
Способ приготовления: И в первом и во втором случае берем грибы, моем, разрезаем на 4 части и отвариваем до мягкости, примерно около часа. Затем грибы вытаскиваем, а бульон оставляем...
|
|
|
|
|
|
3-09-2017, 23:07 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 249 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
2 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ ЧЕРНОГО РИСА
Американский митлоаф
Полкило куриного фарша смешиваешь с двумя стаканами готового риса.
Одну луковицу и один болгарский перец нарезаешь соломкой, обжариваешь...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
26-08-2017, 23:11 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 290 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ПАСТЫ С ГРИБАМИ И ИНДЕЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белые грибы сушеные 30.0 грамм
Фарфалле 300.0 грамм
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 60.0 мл
Филе индейки 300.0 грамм
Шампиньоны 150.0 грамм
Вино белое сухое (столовое) 200.0 мл
Чеснок дольки 2.0 шт
Тимьян 3.0 грамм
Сливки 20-22% 300.0 мл
Перец черный молотый 0.3 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!
Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.
Сварить пасту в большом количестве соленой воды...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
27-07-2017, 23:08 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 308 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречка 1 стакан
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гречку хорошо промываем, заливаем 2 стаканами воды, солим, ставим на огонь.
После закипания варим под крышкой в течение 15-20 минут...
|
|
|
|
|
|
|