Перейти на главную    

 

 

Гречаники
   27-04-2011, 20:24 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 904 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧАНИКОВ:

гречневая мука - 2 стакана
яйца - 2 шт.
молоко - 750 мл
зеленый лук - 300г
сливочное масло - 100г
соль - по вкусу.

Гречневую муку,молоко,яйца,соль соединить и замесить густое тесто.
Готове тесто раскатать толщиной 0,2 см,вырезать большие кружки,смазать
края взбитым яйцом,положить сверху пассерованный зеленый лук,края
соединить и защипать.
Гречаники отварить в подсоленной воде и подать с маслом,переложив их
пассерованным зеленым луком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вязкая гречневая каша
   27-04-2011, 20:24 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 1748 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЗКОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ:

молоко - 100 мл
гречневая крупа - 75г
вода - 140 мл
соль,сахар - по вкусу.

В кипящую воду всыпать промытую гречневую крупу и варить до готовности.
Затем вить горячее молоко,добавить по вкусу сахар,соль и варить до
упревания каши.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вермишель молочная
   27-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 1180 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ВЕРМИШЕЛИ:


На 1 порцию:50г вермишели,1 стакан молока,
2 чайные ложки сахара,1/2
чайной ложки соли,сливочное
масло.

Вермишель варят до полуготовности,откидывают на сито,промывают горячей водой и
опускают в кипящее молоко,добавляют сахар,соль и варят на медленном огне готовности
(не переваривая).Масло добавляется после снятия вермишели с огня.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru