Перейти на главную    

 

 

Вермишель молочная
   27-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 1060 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ВЕРМИШЕЛИ:


На 1 порцию:50г вермишели,1 стакан молока,
2 чайные ложки сахара,1/2
чайной ложки соли,сливочное
масло.

Вермишель варят до полуготовности,откидывают на сито,промывают горячей водой и
опускают в кипящее молоко,добавляют сахар,соль и варят на медленном огне готовности
(не переваривая).Масло добавляется после снятия вермишели с огня.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru