Перейти на главную    

 

 

Рецепт спагетти с соусом из шпината
   21-06-2017, 22:47 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 120 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Спагетти — 250 г 
Шпинат — 1 пучок 
Небольшая луковица — 1 шт. 
Шампиньоны — 8–10 шт. 
Сыр (сливочный или рикотта) — 200 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Оливковое масло — опционально 

Рецепт спагетти с соусом из шпината

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы,
потом добавляем лук и чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления ячневой каши
   4-06-2017, 23:57 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 261 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЧНЕВОЙ КАШИ

Рецепты приготовления ячневой каши

 


Ячневая крупа – это не что иное, как дробленный ячмень. В ячке содержится много витаминов – А, Е, РР, D, группы В. Богат и минеральный набор – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, бор, молибден, кобальт, кремний, хром и т. д. В составе отмечаются также сложные углеводы, крахмал, белок, насыщенные жирные кислоты. При этом в 100 граммах крупы содержится около 320 ккал, что заметно меньше, если сравнивать с ее с рисом, калорийность которого составляет примерно 350 ккал.
Несколько хитростей варки ячневой крупы

Перед варкой крупу нужно перебрать и промыть (удобнее это делать в сите);
При варке ячку необходимо закладывать в горячую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной запеканки по - неаполитански
   8-05-2017, 22:39 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 104 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо
специальных листов используются макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 6-8 порций:

500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Рецепт вкусной запеканки по - неаполитански

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт фарфалле с курицей и медом
   15-04-2017, 23:57 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 128 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Рецепт фарфалле с курицей и медом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
10 вкусных рецептов домашнего плова
   4-03-2017, 22:58 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 211 чел. | добавил: Администратор

  
  
10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПЛОВА

10 вкусных рецептов домашнего плова

 


Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду,
иначе она под воздействием кислорода потемнеет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты с индейкой и сушеными грибами
   1-03-2017, 23:40 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 189 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С ИНДЕЙКОЙ И СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белые грибы сушеные 30.0 грамм
Фарфалле 300.0 грамм
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 60.0 мл
Филе индейки 300.0 грамм
Шампиньоны 150.0 грамм
Вино белое сухое (столовое) 200.0 мл
Чеснок дольки 2.0 шт
Тимьян 3.0 грамм
Сливки 20-22% 300.0 мл
Перец черный молотый 0.3 ч.л. 

Рецепт приготовления пасты с индейкой и сушеными грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кус - кус с овощами
   21-02-2017, 22:33 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 164 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУС - КУС С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кус-кус - 300 г.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Сладкий перец красный - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Куркума - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт приготовления кус - кус с овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Опустить в кипяток помидоры на 2-3 минуты. Снять кожицу и удалить семена.
Очистить морковь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления манной каши с изюмом в духовке
   21-02-2017, 22:07 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 199 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАННОЙ КАШИ С ИЗЮМОМ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 1 л
Манная крупа - 1 ст
Изюм - 150 г
Яйца - 3 шт
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст ложки
Соль - щепотка

Рецепт приготовления манной каши с изюмом в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь.
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу при этом постоянно помешивая...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пенне с соусом " Арабьята "
   18-02-2017, 22:57 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕННЕ С СОУСОМ " АРАБЬЯТА "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пенне — 100 г;
оливковое масло — 20 г;
свежий чеснок — 5 г;
перец чили — 10 г;

томаты в собственном соку — 150 г;
зелень петрушки — 2 г;
свежий базилик — 1 г.

Рецепт приготовления пенне с соусом " Арабьята "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кладем макароны в кипящую воду. Время варки нужно смотреть на упаковке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления сырной пасты в духовке
   23-01-2017, 23:00 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 177 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОЙ ПАСТЫ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Панировочные сухари – 1/2 стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – чайной ложки
Красный перец (хлопья) – чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки

Рецепт приготовления сырной пасты в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой
оливкового масла, посолите и поперчите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru