Перейти на главную    

 

 

Рецепт острой пасты с куриными грудками
   1-10-2017, 22:44 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 249 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОСТРОЙ ПАСТЫ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Рецепт острой пасты с куриными грудками

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных блюд со спагетти
   28-09-2017, 23:16 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 245 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ БЛЮД СО СПАГЕТТИ

5 вкусных блюд со спагетти

 


1. Спагетти с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г

Для соуса:

Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченных макарон с помидорами под сыром
   26-09-2017, 23:58 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 150 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННЫХ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макароны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошком - 10 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 150 г

Рецепт приготовления запеченных макарон с помидорами под сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания.
Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты приготовления домашних каш
   9-09-2017, 23:54 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 210 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КАШ

Разные рецепты приготовления домашних каш

 


Гречневая каша по-купечески

Ингредиенты:

для постящихся:

2 стакана гречневой крупы
500 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
растительное масло
сахар, соль, перец
грибной бульон
зеленый лук

для непостящихся:

свинина 500 г
мясной бульон
сметана
зеленый лук

Способ приготовления: И в первом и во втором случае берем грибы, моем, разрезаем на 4 части и отвариваем до мягкости, примерно около часа. Затем грибы вытаскиваем, а бульон оставляем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 вкусных блюда из черного риса
   3-09-2017, 23:07 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 133 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ ЧЕРНОГО РИСА

2 вкусных блюда из черного риса

 


Американский митлоаф

Полкило куриного фарша смешиваешь с двумя стаканами готового риса.
Одну луковицу и один болгарский перец нарезаешь соломкой, обжариваешь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной пасты с грибами и индейкой
   26-08-2017, 23:11 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 160 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ПАСТЫ С ГРИБАМИ И ИНДЕЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белые грибы сушеные 30.0 грамм
Фарфалле 300.0 грамм
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 60.0 мл
Филе индейки 300.0 грамм
Шампиньоны 150.0 грамм
Вино белое сухое (столовое) 200.0 мл
Чеснок дольки 2.0 шт
Тимьян 3.0 грамм
Сливки 20-22% 300.0 мл
Перец черный молотый 0.3 ч.л.

Рецепт приготовления вкусной пасты с грибами и индейкой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!
Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.
Сварить пасту в большом количестве соленой воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления гречки с овощами
   27-07-2017, 23:08 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 167 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гречка 1 стакан
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Масло растительное 2 ст. л. 
Томатная паста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Рецепт приготовления гречки с овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Гречку хорошо промываем, заливаем 2 стаканами воды, солим, ставим на огонь.
После закипания варим под крышкой в течение 15-20 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления пасты с курицей и соусом Альфредо
   27-06-2017, 23:24 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 149 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Рецепт приготовления пасты с курицей и соусом Альфредо


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту 
отвариваем в курином бульоне
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт спагетти с соусом из шпината
   21-06-2017, 22:47 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 155 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Спагетти — 250 г 
Шпинат — 1 пучок 
Небольшая луковица — 1 шт. 
Шампиньоны — 8–10 шт. 
Сыр (сливочный или рикотта) — 200 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Оливковое масло — опционально 

Рецепт спагетти с соусом из шпината

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы,
потом добавляем лук и чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления ячневой каши
   4-06-2017, 23:57 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 289 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЧНЕВОЙ КАШИ

Рецепты приготовления ячневой каши

 


Ячневая крупа – это не что иное, как дробленный ячмень. В ячке содержится много витаминов – А, Е, РР, D, группы В. Богат и минеральный набор – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, бор, молибден, кобальт, кремний, хром и т. д. В составе отмечаются также сложные углеводы, крахмал, белок, насыщенные жирные кислоты. При этом в 100 граммах крупы содержится около 320 ккал, что заметно меньше, если сравнивать с ее с рисом, калорийность которого составляет примерно 350 ккал.
Несколько хитростей варки ячневой крупы

Перед варкой крупу нужно перебрать и промыть (удобнее это делать в сите);
При варке ячку необходимо закладывать в горячую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru