Перейти на главную    

 

 

Макароны ракушки фаршированные
   29-10-2011, 21:17 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 1941 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ РАКУШЕК:

гигантские ракушки - 24 шт.
филе лосося - 100г
средние креветки - 8 шт.
гигантские креветки - 4 шт.
брокколи - 100г
лук белый - 1 шт.
моццарелло - 150г
твердый сыр - 100г
сливочное масло - 25г
сельдерей - 10 черешков
тимьян - 3 веточки
соль,перец молотый - по вкусу
оливковое масло.

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды с
4 столовыми ложками оливкового масла в течение 8 минут.

Откиньте на дуршлаг и обсушите.Лук очистите,мелко нарежьте и
обжарьте на сковороде в разогретом сливочном масле до мягкости
в течение 5 минут.Брокколи разделите на маленькие соцветия и
отварите в подсоленной воде в течение 5 минут,откиньте на дуршлаг
и обсушите.Лосось и маццареллу нарежьте маленькими кубиками.
Креветки разделайте,средние крупно порубите.Гиганские креветки
посолите,поперчите и смажьте оливковым маслом.Смешайте нарубленные
креветки,лук,брокколи,лосось,мацареллу,нафаршируйте этой смесью
ракушки,сверху закройте отверстия тертым сыром.Сельдерей нарежьте
дольками,выложите на небольшой противень;в него слегка утопите
ракушки и выложите гигагские креветки;сбрызните все вместе оливковым
маслом и посыпьте листочками тимьяна.Запекайте в разогретой до 180
градусов духовке до готовности креветок,примерно 12-15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рыбная закуска в тесте
  • Паста с лососем
  • Креветки-гриль
  • Курица фаршированная ракушками
  • Суп крестьянский с креветками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru