Перейти на главную    

 

 

Биточки пшенные
   8-07-2011, 18:14 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 991 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ПШЕННЫХ:

пшенная крупа - 2 стакана
молоко - 3 стакана
сахарный песок - 25г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари
топленое или растительное масло.

Пшено тщательно промыть.Молоко налить в кастрюлю,довести до
кипения,добавить сахар,соль по вкусу и всыпать пшено.Варить
при слабом кипении в течение 20 минут,периодически помешивая.
Кастрюлю накрыть крышкой,оставить на 30 минут для упревания.
Готовую пшенную кашу охладить,добавить сырые яйца,хорошо
перемешать.Из готовой массы сформовать биточки (руки смочить
холодной водой),обвалять их в панировочных сухарях и обжарить
на сковороде в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Пшенные биточки подать на стол со сметаной,киселем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пшенные оладьи
  • Картофельные биточки из хлопьев
  • Биточки куриные
  • Рисовые биточки
  • Манные биточки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru