Перейти на главную    

 

 

Перловая каша с грибами
   27-04-2011, 20:40 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 1069 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЛОВОЙ КАШИ С ГРИБАМИ:

Крупа перловая - 1,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежие грибы - 400г
или
Сушеные грибы - 50г
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Растительное масло.

Сушеные грибы замочить на 1,5-2 часа,отварить в небольшом количестве воды,отвар слить
в другую посуду.Грибы нарезать соломкой,обжарить на растительном масле вместе с мелко
нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью.Сварить вязкую кашу,соединить с
грибами,добавить измельченную зелень,потушить под крышкой около 5 минут,посолить по вкусу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт плова с грибами
  • Каша гречневая с грибами
  • Рассольник с грибами
  • Щи кислые с грибами
  • Новогодний салат с курицей и грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru