Перейти на главную    

 

 

Макароны с томатным соусом и колбасой
   27-04-2011, 20:38 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   200-300г макарон,2-2,5л кипятка,1 столовая ложка
томатной пасты,50г зелени петрушки или укропа,
150г вареной колбасы или сосисок,1 столовая
ложка растительного масла,соль,сахар,молотый
черный и красный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА

Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности,промыть горячей водой и отцедить
отстатки жидкости.Переложить в порционные тарелки и залить отдельно приготовленным соусом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА

Колбасу или сосиски нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в растительном масле.
Затем добавить томатную пасту,развести кипятком до желаемой консистенции,посолить,заправить
сахаром и перцем.Прокипятить соус 3-5 минут,добавить мелко нарезанную зелень укропа или
петрушки.Соус должен получиться довольно острым с приятным кисло-сладким вкусом.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушенка с томатным соусом
  • Рис с сардельками и грибным соусом
  • Рис с беконом и острым соусом
  • Макароны с соусом из лука и корейки
  • Макароны с соусом из баклажанов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru