Перейти на главную    

 

 

Макароны с соусом из лука и корейки
   27-04-2011, 20:36 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 708 чел. | добавил: Администратор

  
   300г макарон,2-3 луковицы,150г копченой корейки,
100г тертого сыра,2-3 столовые ложки растительного
масла,соль,красный молотый перец.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарезанную
копченую корейку и протушить 2-3 минуты,помешивая.
Отдельно сварить макароны до готовности,отцедить остатки жидкости,смешать с жареным луком
и корейкой.
Переложить горячие макароны на блюдо и посыпать тертым сыром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шпинат с макаронами
  • Макароны,запеченные с сыром
  • Макароны со сливочным маслом
  • Макароны с томатным соусом и колбасой
  • Макароны с сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru