Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом
   8-05-2021, 22:22 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом

 

 
Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Помидоры черри — 150 г
Шпинат — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатное пюре — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепты приготовления красной рыбы
  • Вкусный соус для пасты
  • Рецепт приготовления пасты с кабачком и помидорами
  • Рецепт приготовления пасты с томатами ,базиликом и чесноком
  • Томатное бутербродное масло
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru