Перейти на главную    

 

 

Как приготовить лапшу по-китайски
   17-08-2020, 23:03 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Как приготовить лапшу по-китайски

 

 Как приготовить лапшу по-китайски

Ингредиенты: 

Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 8-10 шт.
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Пакетик специй для рыбы
Рисовая лапша

Приготовление лапши по-китайски:

1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. У меня это - 5 минут.
4. Обжариваем лук.
5. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
6. Помидоры и оливки. Тушим.
7. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления лапши по - китайски
  • 5 рецептов приготовления лапши " вок "
  • Суп-лапша по-китайски
  • Закуска " Грибы из кальмаров "
  • Курица по-китайски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru