Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами
   7-05-2019, 23:19 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЛОВОЙ КАШИ С ШАМПИНЬОНАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана перловки 
4 стакана воды 
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый – 1 луковица 
Соус соевый 1 ст л
Соль 
 

Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. 
2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг. 
3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить. 
4. Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. 
5. Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня. 
6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке. 
 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт перловой каши с грибами в горшочке
  • Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами
  • Домашний рассольник с перловкой рецепт
  • Монастырская каша
  • Каша гречневая с шампиньонами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru