Перейти на главную    

 

 

5 рецептов приготовления лапши " вок "
   7-07-2018, 22:03 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 33 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ " ВОК "

5 рецептов приготовления  лапши " вок "

 


Лапша «вок» с курицей и овощами

Ингредиенты:

филе - 250 г;
рисовая лапша - 120 г;
зубок чеснока - 2 шт.;
масло - 40 мл;
сладкий перец - 1 шт.;
брокколи - 6 шт.;
соевый соус - 100 мл.

Приготовление

За 3 минуты отварите лапшу.
Обжарьте за минуту филе.
Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут.
Добавьте соус, через 30 секунд - лапшу.
Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту.

Лапша «вок» со свининой

Ингредиенты:

удон - 150 г;
свинина - 300 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
чили - 1/4 шт.;
вода - 120 мл;
соевый соус - 60 мл;
сок лимона - 40 мл;
сахар - 10 г;
масло - 40 мл.

Приготовление

Варите удон 5 минут.
Слегка обжарьте бруски свинины.
Добавьте морковь, чили и перец.
Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой.
Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты.

Лапша «вок» с говядиной

Ингредиенты:

фунчоза - 200 г;
говядина - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 60 мл;
сахар - 10 г;
чеснок - 10 г;
масло - 20 мл.

Приготовление

Проварите фунчозу 5 минут.
Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.
Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.
Лапша «вок» с говядиной готовится еще 3 минуты и снимается с огня.

Лапша «вок» с овощами

Ингредиенты:

бобовая лапша (мунг) - 230 г;
стебли сельдерея - 2 шт.;
брокколи - 120 г;
зубок чеснока - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
сладкий перец - 2 шт.;
чили - 1/2 шт.;
соевый соус - 80 мл;
сахар - 15 г;
сок лимона - 20 мл.

Приготовление

Варите лапшу 5 минут.
За 4 минуты обжарьте брокколи.
Добавьте морковь, перец, сельдерей, чили и чеснок.
Через 3 минуты влейте заправку из соуса, сахара и сока лимона.
Положите лапшу и готовьте еще 2 минуты.

Лапша «вок» с креветками

Ингредиенты:

рисовая лапша - 300 г;
креветки - 220 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
имбирь - 1/4 шт.;
масло - 40 мл;
соевый соус - 100 мл.

Приготовление

Отварите за 3 минуты лапшу.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок.
Положите креветки и жарьте минуту.
Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лапша с индейкой и овощами
  • Лапша по-японски
  • Рисовая лапша с индейкой и овощами
  • Лапша с грибами
  • Молочная лапша
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru