Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления пасты с курицей и соусом Альфредо
   27-06-2017, 23:24 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 112 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Рецепт приготовления пасты с курицей и соусом Альфредо

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту 
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо. 

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут. 

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. 

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт котлет из лосося
  • Рагу из перца
  • Сладкий салат из перца
  • Куриное филе по-кавказски
  • Курица с соусом из перца
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru