Перейти на главную    

 

 

Каннеллони со шпинатом и творогом
   28-09-2013, 21:39 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 889 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   каннеллони - 20 шт.
  •   шпинат - 600 г
  •   творог - 200 г
  •   лук репчатый - 1 шт.
  •   чеснок - 2 зубчика
  •   зелень петрушки - 30 г
  •   растительное масло - 30 г
  •   кубик овощного бульона
  •   консервированные томаты - 850 г
  •   пармезан - 50 г
  •   соль,перец,мускатный орех - по вкусу.

Каннеллони со шпинатом и творогом

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ:

  1.Шпинат бланшировать в кипящей воде,затем обдать холодной водой,
  отжать и порубить.

  2.Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нашинковать и обжарить в
  растительном масле.Добавить шпинат,посолить,поперчить по вкусу,
  приправить бульонным кубиком и тушить все вместе 5 минут.Остудить,
  смешать с рубленой зеленью петрушки и творогом.Приготовленной
  начинкой нафаршировать каннеллони.

  3.Консервированные томаты измельчить,вместе с соком половину
  выложить в смазанную маслом форму для запекания,влить 100 мл воды и
  перемешать.Сверху уложить фаршированные каннеллони,полить оставшимся
  томатным соусом и поставить в предварительно нагретую духовку.Запекать
  при температуре 200 градусов в течение 25 минут.Посыпать тертым
  пармезаном и запекать ещё 10 минут.

  4.Готовые каннеллони украсить зеленью и подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Запеканка из картофеля с фаршем и шпинатом
  • Каннеллони с начинкой
  • Блинчики с овощной начинкой
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru