Перейти на главную    

 

 

Каннеллони с начинкой
   2-06-2013, 17:55 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 656 чел. | добавил: Администратор

  
  

Каннеллони с начинкой

 

   ПРОДУКТЫ:

   (на 4 порции)

   каннеллони - 8 шт.
   сыр рикотта или брынза - 250 г
   шпинат - 300 г
   яичный желток - 2 шт.
   томатный соус -  300 мл
   тертый сыр - 100 г
   соль,перец молотый - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАННЕЛЛОНИ С НАЧИНКОЙ:

   Шпинат вымыть,обсушить,порубить и припустить в сковороде,влив немного
  воды,откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости,посолить,поперчить по вкусу.
   Сыр рикотта или брынзу растереть с желтками,приправить солью,молотым
  черным перцем,подмешать шпинат.
   Начинку переложить в кондитерский мешок,надеть насадку с большим отверстием
  и начинить каннеллони.Уложить их в смазанную маслом форму для запекания и
  равномерно полить томатным соусом,накрыть фольгой и поставить в предварительно
  нагретую духовку.Запекать 35 минут при температуре 180-200 градусов,прикрыв  
  фольгой.Примерно через 20 минут фольгу снять,посыпать тертым сыром и запечь
  до золотистой корочки.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Блинчики с овощной начинкой
  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru