Перейти на главную    

 

 

Рисовая лапша с индейкой и овощами
   24-10-2012, 22:53 | раздел Блюда из макарон и круп | посмотрело 1461 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

рисовая лапша - 1 упаковка
филе индейки - 300 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
сладкий перец - 2 шт.
соевый соус - 1 столовая ложка
кунжутное масло - 1 столовая ложка
кунжутные семечки
зелень петрушки или зеленый лук.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ:

Подготовленные овощи нарезать тонкой соломкой.Филе индейки отварить и тоже
нарезать соломкой.На кунжутном масле обжарить морковь,добавить сладкий перец
и в последнюю очередь лук-порей.Когда овощи станут мягкими,залить их соевым
соусом,добавить филе индейки и тушить 5-7 минут.Рисовую лапшу залить кипятком
на 5 минут,затем воду слить,выложить к овощам и индейке,перемешать и тушить
все вместе 2 минуты.
Готовое блюдо посыпать кунжутными семечками,украсить зеленью петрушки или
зеленым луком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп-лапша по-китайски
  • Грудка индейки с овощами
  • Рагу с индейкой
  • Гуляш из индейки с чесночным соусом
  • Гуляш из индейки в пиве
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru