Перейти на главную    

 

 

Как приготовить томатные гнезда из спагетти
   10-01-2019, 21:40 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ СПАГЕТТИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Спагетти — 400 г
Свинина — 250 г
Лук репчатый (небольшой) — 0,5 шт.
Томатная паста — 250 г
Чеснок — 5 зубчиков
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить томатные гнезда из спагетти

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить рис для суши
   29-10-2018, 22:55 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ

 


 Сначала рис следует промыть в холодной воде, меняя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. 
Затем рис следует выложить на салфетку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеканки из вермишели с мясом
   12-10-2018, 22:41 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 108 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 стакана вермишели 
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр 
- 1 яйцо 
- 50-100 гр молока, либо бульона 
- соль по вкусу 
- 1 столовая ложка любого растительного масла 

Рецепт запеканки из вермишели с мясом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления спагетти болоньезе
   29-07-2018, 23:09 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 62 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу

Рецепт приготовления спагетти болоньезе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей.
Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 домашних рецептов приготовления летней пасты
   28-07-2018, 23:16 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 86 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕТНЕЙ ПАСТЫ

7 домашних рецептов приготовления летней пасты

 


— Спагетти с томатами —

Ингредиенты на 4 порции:

2/3 чашки грецких орехов
2 пинты помидоров черри, разрезать пополам
2 столовые ложки + 1/3 чашки оливкового масла
Кошерная соль
6 анчоусов в масле, крупно нарезать
2 зубчика чеснока, крупно нарезать
1 ч.л. мелко тертой лимонной цедры
1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
Около 1/2 чашки тертого пармезана
1 ч.л. свежемолотого черного перца
340 гр. спагетти
1/2 чашки листьев базилика

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 °C. Выложить грецкие орехи на противень и запекать 8-10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления лапши " вок "
   7-07-2018, 22:03 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 70 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ " ВОК "

5 рецептов приготовления  лапши " вок "

 

Лапша «вок» с курицей и овощами

Ингредиенты:

филе - 250 г;
рисовая лапша - 120 г;
зубок чеснока - 2 шт.;
масло - 40 мл;
сладкий перец - 1 шт.;
брокколи - 6 шт.;
соевый соус - 100 мл.

Приготовление

За 3 минуты отварите лапшу.
Обжарьте за минуту филе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления сливочной пасты с петрушкой , чесноком и лимоном
   21-06-2018, 23:00 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 115 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОЙ ПАСТЫ С ПЕТРУШКОЙ,ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста — 250 г 
Сливочное масло — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Петрушка — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр (опционально) — по вкусу
 

Рецепт приготовления сливочной пасты с петрушкой , чесноком и лимоном

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Отварите пасту. 
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
3 рецепта приготовления каннеллони
   12-06-2018, 23:10 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 103 чел. | добавил: Администратор

  
  
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАННЕЛЛОНИ

3 рецепта приготовления каннеллони

 

1. Каннеллони с козьим сыром

Ингредиенты:

Чеснок — 10 зубчиков
Оливковое масло — 100 мл
Консервированные помидоры — 800 г
Красный лук — 1 шт.
Петрушка — 200 г
Паста каннеллони — 12 шт.
Козий сыр — 200 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу

Приготовление;

1. Разогрейте духовку до 190C.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока
(восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите 10 минут, пока соус не загустеет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов приготовления домашней лапши
   18-05-2018, 22:58 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 123 чел. | добавил: Администратор

  
  
 7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ

7 рецептов приготовления домашней лапши

 


Классическая домашняя лапша для супа

Для такой лапши понадобится минимум продуктов:

100 г муки (желательно, высшего сорта);
одно куриное яйцо;
соль;
1 ч. л. растительного масла – подсолнечного или оливкового.

Готовится лапша следующим образом:

Взбейте хорошо яйцо и добавьте в него мелкую соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления вкусной пшенной каши
   23-04-2018, 22:30 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 142 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ПШЕННОЙ КАШИ

5 рецептов приготовления вкусной пшенной каши

 


Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает 
нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях 
сердечно-сосудистой системы. 

1. Пшенная каша с тыквой 
на 100грамм - 79.95 ккалБ/Ж/У - 3.05/1.81/13.68 

Ингредиенты: 
Пшено — 1 ст. 
Вода — 2 ст. 
Молоко — 2 ст. 
Тыква — 300 г 
Соль, сахарозаменитель — по вкусу 

Приготовление: 
1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промыть в горячей воде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru