Перейти на главную    

 

 

Куриные ножки в мешочке
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1201 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ НОЖЕК В МЕШОЧКЕ:

500г слоеного теста,6 штук куриной голени,
300г свежих или замороженных шампиньонов,
300г помидоров(или баклажанов),100г лука,
соль,перец,растительное масло.

Репчатый лук мелко нарезать.Помидоры нарезать кусочками.Грибы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить помидоры,затем грибы,немного посолить
и жарить до тех пор,пока не испарится жидкость(около 15 минут).Остудить.Куриную
голень посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Тесто
раскатать толщиной примерно 3 мм,вырезать прямоугольник,обрезки сохранить.Нарезать
квадраты 15 х 15 см.Из обрезков сделать небольшую лепешку,положить в центр квадрата.
В середину положить 2-3 столовые ложки начинки,а на неё поставить голень.Края теста
собрать и завязать ниткой.Косточки можно обернуть фольгой,чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки,поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистого
цвета 15-20 минут.С готовых мешочков снять нитки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки фаршированные
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 950 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК ФАРШИРОВАННЫХ:

куриные крылышки - 0,5 кг
смесь овощей "Рататуй" - 200г
перец красный острый,чеснок,
соль,зелень укропа - по вкусу
растительное масло.

Смесь овощей обжарить на растительном масле до готовности.Приготовленные
овощи мелко порубить,добавить измельченный чеснок,соль,перец по вкусу,
мелко нарезанную зелень укропа,перемешать.
Подготовить куриные крылышки.Надрезать сухожилья с косточкой,вывернуть
мясо в виде мешочка.Внутри посолить,поперчить и нафаршировать овощной смесью.
Фаршированные крылышки выложить на противень,смазанный маслом и запечь в духовке
при температуре 200 градусов до готовности(примерно 10 минут).
На стол подать с отварным рисом или картофельным пюре.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки с карри
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1432 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ КАРРИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные крылышки - 0,5-0,6 кг
порошок карри - 50г
соль,перец молотый - по вкусу
масло растительное.
 

Куриные крылышки с карри

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные крылышки хорошо вымыть,обсушить и посыпать порошком карри...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки жареные
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1099 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК:

куриные крылышки - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец,лавровый лист - по вкусу
мука пшеничная - 50г
яйцо - 1-2 шт.
панировочные сухари - 50-70г
растительное масло.

Крылышки хорошо вымыть,разрезать пополам,положить в кастрюлю,
залить водой,добавить лук,морковь,лавровый лист,соль,перец и
отварить до готовности.
Готовые крылышки вынуть из бульона,остудить,обвалять в муке,
затем в яйце,запанировать в молотых сухарях и обжарить на
сковороде в разогретом растительном масле с обеих сторон до
золотистой корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки в пикантном соусе
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 912 чел. | добавил: Администратор

  
   1 кг куриных крылышек,2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого имбиря,паприка,
соль,перец,растительное масло,зелень,
кетчуп,приправа для курицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Промыть куриные крылышки,разрезать их на 3 части.Смешать измельченный чеснок,приправу для курицы,
кетчуп,имбирь,соль,перец ,паприку,растительное масло.Залить крылышки маринадом и оставить на 2 часа.
Жарить крылышки на разогретом гриле 45-50 минут до появления аппетитной корочки.Полить крылышки кетчупом,
посыпать мелко нарубленой зеленью и подавать на стол,

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки с фасолью
   29-04-2011, 20:30 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1650 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК С ФАСОЛЬЮ:

куриные грудки (без костей и кожи) - 3-4 шт.
консервированная красная фасоль - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль,перец,зелень петрушки - по вкусу
растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо вымыть,обсушить салфеткой и нарезать небольшими
кусочками.Кусочки филе обжарить на сковороде в растительном масле с обеих
сторон и переложить в другую посуду.Репчатый лук и чеснок очистить,мелко
нарезать и выложить в сковороду с маслом,где жарилось куриное мясо,жарить
на слабом огне в течение 5 минут.Затем добавить куриное мясо и консервированную
фасоль,посолить,поперчить по вкусу и потомить на слабом огне в течение 10 минут.
При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки с сыром
   29-04-2011, 20:30 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 917 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ:

Количество продуктов произвольное.

Берем ожлажденную грудку,сбоку ножиком делаем прорезь наподобие кармашка,куда кладем
небольшой кусочек твердого сыра.Потом грудку перчим,солим,макаем во взбитое яйцо или ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки с медом
   29-04-2011, 20:30 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1342 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные грудки
мед
майонез
соль - по вкусу.

Количество продуктов по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ С МЕДОМ:

Куриные грудки обмыть,обсушить,слегка отбить,посолить,обмазать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки в майонезе
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 2807 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МАЙОНЕЗЕ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    куриные грудки - 1 кг
  •    морковь - 1-2 шт.
  •    лук репчатый - 2 шт.
  •    соль,перец молотый - по вкусу
  •    майонез
  •    растительное масло.

Куриные грудки в майонезе

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В МАЙОНЕЗЕ:

  1.Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,отбить,посолить,
  поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки в кляре
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1216 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В КЛЯРЕ:

куриные грудки - 0,5 кг
паприка,перец черный молотый,соль - по вкусу
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки.

ДЛЯ КЛЯРА:

яйца - 2 шт.
соль,сушеная зелень(смесь укропа и петрушки) - по вкусу.

Куриные грудки порезать пластами толщиной не более 1 см,отбить,посолить
поперчить с обеих сторон,обвалять в муке и смочить в кляре.Обжарить
отбивные с обеих сторон до готовности.
Приготовление кляра:взбить яйца,добавить сушеную смесь зелени и оставить
на 10 минут,чтобы зелень набухла.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru