Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рагу по - мексикански
   27-08-2016, 23:37 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 153 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ПО - МЕКСИКАНСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Рецепт приготовления рагу по - мексикански

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду,
смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фаршированные цыплята - карнишоны рецепт
   21-08-2016, 22:20 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 192 чел. | добавил: Администратор

  
  
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА - КАРНИШОНЫ РЕЦЕПТ.

Фаршированные цыплята - карнишоны рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить рис до полуготовности, промыть, добавить к рису любые овощи(перец болгарский, 
кукуруза консервированная, зелень-укроп и сельдерей, чеснок). 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шницель из куриной грудки с грибами
   31-07-2016, 23:02 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 205 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 куриных грудки, 
200 г свежих шампиньонов, 
1 яйцо, 
1/2 стакана тертого сыра, 
белый хлеб, 
растительное масло.

Шницель из куриной грудки с грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вдоль надрезать куриное филе при помощи ножа так, чтобы его можно было 
развернуть книжкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриной отбивной в картофельной панировке
   11-07-2016, 23:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 201 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ОТБИВНОЙ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Рецепт приготовления куриной отбивной в картофельной панировке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. 
Картофель очистить и натереть на крупной терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты разных блюд из курицы
   28-06-2016, 23:49 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 229 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ.

Рецепты разных блюд из курицы

 

1. Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты:

-Филе курицы - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 небольшая головка
-Чеснок - 2 зубчика
-Томатная паста - 1 ст. ложка
-Мука - 1 ст. ложка
-Яйцо сырое - 1 шт.
-Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами
   23-06-2016, 23:30 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 228 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

большое филе куриной грудки -  6 шт.
шампиньоны или вешенки  -  400 гр.
большая луковица – 1 шт.
сухое белое вино – 200 мл
крем - фреш (см. совет) – 300 гр.
мука – 1 ст. ложка
сливочное масло – 2 ст. ложки
оливковое масло – 3 ст. ложки
тертый мускатный орех – 1 щепотка
сливочное масло для смазывания
свежемолотый перец, соль.

Рецепт приготовления куриных грудок с грибами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы протираем тряпочкой, ножки удаляем. Чистим лук и мелко его рубим вместе с грибами.
Лук и грибы жарим на сильном огне в смеси 1 ст. ложки сливочного и 3 ст. ложек оливкового масла
в течение 5 – 6 минут до золотистого цвета. Солим , перчим, снимаем с огня...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированного цыпленка
   23-06-2016, 23:23 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 205 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ЦЫПЛЕНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

цыпленок -  1,5 – 1,8 кг.
черствый белый хлеб  -  3 куска
тимьян – 3 – 4 веточки
молодой чеснок – 8 – 10 зубчиков
сливочное масло – 2 – 3 ст. ложки
оливковое масло – 3 – 4 ст. ложки
свежемолотый перец, соль.

Рецепт приготовления фаршированного цыпленка

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

У тимьяна удаляем стебли, листочки рубим. Откладываем два зубчика чеснока. 
Тимьян растираем в ступке со сливочным маслом и оставшимся чесноком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные жареные куриные шницели рецепт
   19-06-2016, 22:50 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 203 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
филе куриной грудки - 1 кг
сок лимона - 3 ст. л.
панировочные сухари - 1 1/3 стакана (200 г)
тертый пармезан - 3 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец
нарезанное кусочками сливочное масло - 100 г
тонкие ломтики лимона

Вкусные жареные куриные шницели  рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Куриное филе нарезать тонкими шницелями (каждую половинку грудки разрезать продольно пополам).
 Положить между двумя листами пищевой пленки и слегка отбить до равной толщины...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные жареные куриные грудки в духовке
   19-06-2016, 22:40 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 191 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе куриной грудки - 6 шт.
кефир - 2 стакана
мука - 3/4 стакана
сухое молоко - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 10 ст. л. (130-150 г)

Вкусные жареные куриные грудки в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Куриное филе залить кефиром, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
В миске смешать муку, сухое молоко, соль и перец. Добавить 4 ст. л. сливочного масла
и порубить все ножом. Накрыть и также убрать в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить куриные грудки на шпажках
   13-06-2016, 22:58 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 200 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 700 гр куриных грудок 

Маринад:
 
1 ч.л горчицы готовой 
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса 
перец чёрный молотый 
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря 
2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Как приготовить  куриные грудки на шпажках

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru