Перейти на главную    

 

 

Курица в майонезе жареная над угями
   29-04-2011, 20:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ ЖАРЕНОЙ НАД УГЛЯМИ:

курица - 1,5 -2 кг
чеснок - 5 зубчиков
майонез - 200г
порошок карри,перец молотый,соль - по вкусу.

Тушку курицы обработать,хорошо вымыть,нарезать крупными кусками.
Чеснок пропустить через чесночницу.В майонез добавить измельченный
чеснок,порошок карри,черный молотый перец,соль по вкусу и все
тщательно перемешать.
Куски курицы натереть солью и обмазать майонезом.Плотно
уложить мясо в кастрюлю,накрыть крышкой и поставить на ночь в
холодильник.Жарить курицу над углями,постоянно поворачивая.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные рулетики с сыром и беконом
   29-04-2011, 20:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 2014 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ С СЫРОМ И БЕКОНОМ:

куриное филе - 500г
сыр твердый - 250-300г
бекон - 300-400г
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Куриное филе вымыть,обсушить салфеткой,нарезать широкими полосками,
слегка отбить,поперчить,посолить по вкусу.Сыр нарезать тонкими узкими
брусочками,завернуть их в полоски куриного филе.Бекон нарезать тонкими
ломтиками и обматать ими рулетики из филе,заколоть зубочистками.
Приготовленные рулетики обжарить на сковороде в сильно разогретом
растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
На гарнир можно подать отварной рис.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные окорочка с сыром
   29-04-2011, 20:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1765 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С СЫРОМ:

Куриные окорочка - 4-5 шт.
Сыр - 4-5 ломтиков
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Растительное масло.

Куриные окорочка промыть,обсушить и нашпиговать чесноком.Между кожей сделать
кармашки и положить в них ломтики сыра,сверху окорочка натереть приправой
для курицы и солью.Подготовленные окорочка обжарить на сковороде с растительным
маслом до готовности.Готовые куриные окорочка можно подавать с рисом,отварным
картофелем и кетчупом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные окорочка с медом и картофелем
   29-04-2011, 20:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 927 чел. | добавил: Администратор

  
   4 куринных окорочка,1 кг картофеля,3 столовые ложки
растительного масла,черный молотый перец,соль.

МАРИНАД:4 столовых ложки кетчупа,1 столовая ложка
жидкого меда,перец,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Куриные окорочка вымыть,обсушить салфеткой,смазать маринадом,солью,перцем.Сложить
в сотейник,накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Картофель,очищенный и вымытый,полить растительным маслом,посолить,поперчить.Выложить
на противень вместе с куриным мясом.Запекать в предварительно разогретой духовке до
200 градусов в течение часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные ножки в тесте
   29-04-2011, 20:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 985 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ НОЖЕК В ТЕСТЕ:

куриные ножки(голень) - 1 кг
сыр твердый - 300г
готовое слоеной тесто - 1 упаковка
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Куриные ножки вымыть,обсушить салфеткой.Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сбоку на куриных ножках с двух сторон сделать надрез и уложить под кожу
ломтики сыра.Ножки посолить,поперчить по вкусу.
Готовое слоеное тесто нарезать полосками.Каждую ножку обернуть тестом
и уложить на противень,смазанный маслом.Поставить в предварительно
нагретую духовку.Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные ножки в мешочке
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1171 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ НОЖЕК В МЕШОЧКЕ:

500г слоеного теста,6 штук куриной голени,
300г свежих или замороженных шампиньонов,
300г помидоров(или баклажанов),100г лука,
соль,перец,растительное масло.

Репчатый лук мелко нарезать.Помидоры нарезать кусочками.Грибы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить помидоры,затем грибы,немного посолить
и жарить до тех пор,пока не испарится жидкость(около 15 минут).Остудить.Куриную
голень посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Тесто
раскатать толщиной примерно 3 мм,вырезать прямоугольник,обрезки сохранить.Нарезать
квадраты 15 х 15 см.Из обрезков сделать небольшую лепешку,положить в центр квадрата.
В середину положить 2-3 столовые ложки начинки,а на неё поставить голень.Края теста
собрать и завязать ниткой.Косточки можно обернуть фольгой,чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки,поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистого
цвета 15-20 минут.С готовых мешочков снять нитки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки фаршированные
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 917 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК ФАРШИРОВАННЫХ:

куриные крылышки - 0,5 кг
смесь овощей "Рататуй" - 200г
перец красный острый,чеснок,
соль,зелень укропа - по вкусу
растительное масло.

Смесь овощей обжарить на растительном масле до готовности.Приготовленные
овощи мелко порубить,добавить измельченный чеснок,соль,перец по вкусу,
мелко нарезанную зелень укропа,перемешать.
Подготовить куриные крылышки.Надрезать сухожилья с косточкой,вывернуть
мясо в виде мешочка.Внутри посолить,поперчить и нафаршировать овощной смесью.
Фаршированные крылышки выложить на противень,смазанный маслом и запечь в духовке
при температуре 200 градусов до готовности(примерно 10 минут).
На стол подать с отварным рисом или картофельным пюре.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки с карри
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1370 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ КАРРИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные крылышки - 0,5-0,6 кг
порошок карри - 50г
соль,перец молотый - по вкусу
масло растительное.
 

Куриные крылышки с карри

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные крылышки хорошо вымыть,обсушить и посыпать порошком карри...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки жареные
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1071 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК:

куриные крылышки - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец,лавровый лист - по вкусу
мука пшеничная - 50г
яйцо - 1-2 шт.
панировочные сухари - 50-70г
растительное масло.

Крылышки хорошо вымыть,разрезать пополам,положить в кастрюлю,
залить водой,добавить лук,морковь,лавровый лист,соль,перец и
отварить до готовности.
Готовые крылышки вынуть из бульона,остудить,обвалять в муке,
затем в яйце,запанировать в молотых сухарях и обжарить на
сковороде в разогретом растительном масле с обеих сторон до
золотистой корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные крылышки в пикантном соусе
   29-04-2011, 20:31 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 870 чел. | добавил: Администратор

  
   1 кг куриных крылышек,2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого имбиря,паприка,
соль,перец,растительное масло,зелень,
кетчуп,приправа для курицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Промыть куриные крылышки,разрезать их на 3 части.Смешать измельченный чеснок,приправу для курицы,
кетчуп,имбирь,соль,перец ,паприку,растительное масло.Залить крылышки маринадом и оставить на 2 часа.
Жарить крылышки на разогретом гриле 45-50 минут до появления аппетитной корочки.Полить крылышки кетчупом,
посыпать мелко нарубленой зеленью и подавать на стол,

  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru