Перейти на главную    

 

 

Жареное куриное филе
   29-04-2011, 20:24 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1441 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ:

куриное филе - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
красный стручковый перец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 60г
свиное сало - 120г
соевый соус - 20г
соль,приправа - по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками,смочить в яичное белке,
смешанном с крахмалом,который предварительно нужно
развести холодной водой 1:1,и обжарить во фритюре до
образования бледной корочки.
Красный стручковый перец и лук нарезать кубиками.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством
жира положить перец,лук,помешивая,поджарить.Затем положить
куриное филе,влить соевый соус,растопленное свиное сало,
приправить по вкусу,посолить и жарить до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш из курицы
   29-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1018 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ КУРИЦЫ:

курица или куриные окорочка - 1-1,2 кг
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
корень сельдерея - 1-2 шт.
зелень петрушки - 30г
томатная паста - 2 столовые ложки
куриный бульон - 0,5л
сметана - 150г
сливочное масло - 50-70г
молотый красный перец,перец черный,соль - по вкусу.

Курицу или окорочка нарубить на небольшие кусочки.Мясо выложить в сотейник с
разогретым сливочным маслом,посолить,поперчить по вкусу,добавить мелко нарезанную
зелень петрушки.Жарить мясо в течение 5-7 минут.Затем добавить мелко нарезанные
репчатый лук,корни сельдерея,сладкий перец,перемешать и жарить ещё 10 минут.
В курином бульоне развести томатную пасту, красный молотый перец и вылить в
сотейник с куриным мясом,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течеине 30-35
минут.На гарнир можно подать картофельное пюре и салат из свежих овощей.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Горячее блюдо из курицы " Дичь "
   29-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 663 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ "ДИЧЬ":

Подготовленного цыпленка хорошо обсушить салфеткой.Натереть со всех сторон
тушку смесью измельченного чеснока (5 зубчиков),соли и черного перца.Дать
постоять при комнатной температуре 30 минут.Затем разложить цыпленка на
разогретую сковороду с жиром,придавить крышкой меньшего диаметра и жарить
с обеих сторон по 15 минут.Готовую "дичь"уложить на блюдо,полить кетчупом
и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Голень в соусе
   29-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1797 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛЕНИ В СОУСЕ:

голень куриная - 1 кг
майонез - 1 стакан
сыр твердый - 150г
чеснок - 2-3 зубчика
соль,перец молотый черный - по вкусу.

Сыр натереть на терке.Чеснок очистить и измельчить.Майонез смешать
с сыром,чесноком,молотым перцем.
Куриную голень хорошо вымыть,обсушить,посыпать солью,обмазать
приготовленным соусом и оставить на 30 минут.В форму или противень,
смазанный маслом,выложить голень вместе с соусом,поставить в
предварительно нагретую духовку и запекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные куриные ножки
   29-04-2011, 20:23 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 965 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КУРИНЫХ НОЖЕК:

куриные ножки - 1 кг
свиной жир - 100г
виноградное вино - 50 мл
лук репчатый - 1-2 шт.
молотый имбирь - 1-2г
соевый соус - 2 столовые ложки
соль,сахар - повкусу.

Вымыть куриные ножки и нарезать кусочками.
В сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем мелко нарезанный
репчатый лук и молотым имбирем.Затем положить туда кусочки курицы и
обжарить до полуготовности,посыпать слегка сахаром,посолить,добавить
кипяток,довести до кипения,закрыть крышкой и тушить на слабом огне
в течение часа.Добавить виноградное вино,соевый соус,протушить ещё
несколько минут и можно подавать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блюдо " Примавера "
   29-04-2011, 20:22 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1121 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТВЛЕНИЯ БЛЮДА "ПРИМАВЕРА":

Куриное филе - 350г
Грибы - 250г
Болгарский перец - 2 шт.
Зеленый лук - 50г
Спагетти - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Перец,соль - по вкусу
Зелень укропа
Растительное масло.

Мясо нарезать кубиками,грибы - небольшими ломтиками,перец болгарский - полосками.
В растительном масле обжарить мясо,добавить грибы,перец,измельченный зеленый лук,
пропущенный через чесночницу чеснок и жарить 2-3 минуты,пока овощи не размягчатся.
Отварить спагетти,выложить в сковороду с мясом и овощами,посыпать измельченным
укропом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru