Перейти на главную    

 

 

Куриные грудки в майонезе
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 2697 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МАЙОНЕЗЕ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    куриные грудки - 1 кг
  •    морковь - 1-2 шт.
  •    лук репчатый - 2 шт.
  •    соль,перец молотый - по вкусу
  •    майонез
  •    растительное масло.

Куриные грудки в майонезе

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В МАЙОНЕЗЕ:

  1.Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,отбить,посолить,
  поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки в кляре
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1138 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В КЛЯРЕ:

куриные грудки - 0,5 кг
паприка,перец черный молотый,соль - по вкусу
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки.

ДЛЯ КЛЯРА:

яйца - 2 шт.
соль,сушеная зелень(смесь укропа и петрушки) - по вкусу.

Куриные грудки порезать пластами толщиной не более 1 см,отбить,посолить
поперчить с обеих сторон,обвалять в муке и смочить в кляре.Обжарить
отбивные с обеих сторон до готовности.
Приготовление кляра:взбить яйца,добавить сушеную смесь зелени и оставить
на 10 минут,чтобы зелень набухла.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные грудки аппетитные
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1044 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные грудки
майонез
специи,соль - по вкусу
растительное масло.

Количество продуктов произвольное.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК:

Куриные грудки обмыть,обсушить,мелко нарезать,залить майонезом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриное филе с сыром
   29-04-2011, 20:29 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1041 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Количество продуктов произвольное.

куриное филе
твердый сыр
оливки
чеснок
зелень петрушки.
 

Куриное филе с сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе отбить,посолить,поперчить.Сыр натереть на крупной терке,добавить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриное филе в сливках
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1333 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО ФИЛЕ В СЛИВКАХ:

куриное филе - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
мука пшеничная - 1-2 столовые ложки
сливки - 250 мл
сливочное масло,соль,перец - по вкусу.

Куриное филе нарезать полосками и обжарить на сковороде в сливочном масле,
затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и пожарить ещё 5-10 минут.
Куриное мясо посыпать сверху мукой,солью,перцем и перемешать,залить
сливками,накрыть крышкой и тушить в получившимся соусе ещё 15 минут.
На стол подавать с жареной картошкой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриное рагу
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 804 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО РАГУ:

1 курица,1 луковица,1 перец красный сладкий,
1 стакан риса,1 стакан воды,2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,2 чайные
ложки приправы карри,1 стакан сухого вина,
1 кубик куриного бульона.

Курицу разделайте на небольшие кусочки,обжарьте в сковороде в растительном масле.
Лук нарежьте кубиками,чеснок размельчите и добавьте к курице.
Нарезанный соломкой перец и курицу посыпьте приправой карри,жарьте вместе 15 минут,
помешивая.Всыпьте рис,залейте водой и вином,добавьте кубик куриного бульона,доведите
до кипения,закройте крышкой и тушите на медленном огне приблизительно 30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриное мясо в тесте
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1373 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО МЯСА В ТЕСТЕ:

Курицу помыть,отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Вынуть из кастрюли,мясо нарезать на небольшие куски и обсушить
салфеткой.Из яиц,муки и соли приготовить тесто средней густоты,
без комков.Каждый кусок мяса поперчить,обмакнуть в тесто и
обжарить с обеих сторон в кипящем растительном масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная паста
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 861 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПАСТЫ:

мясо курицы - 200г
сливочное масло - 100г
томатная паста - 1 столовая ложка
зелень петрушки - 30г
соль,перец - по вкусу.

Мясо курицы нарезать кусочками и обжарить на сковороде в масле.Остудить
и пропустить через мясорубку.Куриную массу растереть с размягченным
сливочным маслом,мелко нарезанной зеленью петрушки,томатной пастой,молотым
черным перцем и солью.Все тщательно перемешать и растереть.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная котлета в тесте
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1005 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ КОТЛЕТА В ТЕСТЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
филе курицы
сок лимона
растительное масло
соль и зелень
сливочное масло

ДЛЯ КЛЯРА:

Молоко - 2 столовые ложки
Сметана - 1 чайная ложка
Соль,сахар - по вкусу
Яичный белок - 1 шт.
Мука пшеничная.
 

Куриная котлета в тесте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе курицы замариновать в течение часа в смеси:сок лимона,растительное масло,
соль и зелень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная грудка с миндальным соусом
   29-04-2011, 20:27 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 705 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ:

Куриную грудку нарезать кубиками.Лук репчатый нарезать полукольцами.Имбирь
свежий почистить и порубить.Помидоры (2шт.)порезать на 8 частей.Мясо пожарить
10 минут.Чеснок измельченный,имбирь и лук добавить в мясо,потушить ещё 5 минут.
Добавить корицу,молотый миндаль,кармадон,порошок чили и соль.Долить воды и
потушить все 10 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru