Перейти на главную    

 

 

Куриное рагу
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 793 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО РАГУ:

1 курица,1 луковица,1 перец красный сладкий,
1 стакан риса,1 стакан воды,2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,2 чайные
ложки приправы карри,1 стакан сухого вина,
1 кубик куриного бульона.

Курицу разделайте на небольшие кусочки,обжарьте в сковороде в растительном масле.
Лук нарежьте кубиками,чеснок размельчите и добавьте к курице.
Нарезанный соломкой перец и курицу посыпьте приправой карри,жарьте вместе 15 минут,
помешивая.Всыпьте рис,залейте водой и вином,добавьте кубик куриного бульона,доведите
до кипения,закройте крышкой и тушите на медленном огне приблизительно 30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриное мясо в тесте
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1354 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО МЯСА В ТЕСТЕ:

Курицу помыть,отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Вынуть из кастрюли,мясо нарезать на небольшие куски и обсушить
салфеткой.Из яиц,муки и соли приготовить тесто средней густоты,
без комков.Каждый кусок мяса поперчить,обмакнуть в тесто и
обжарить с обеих сторон в кипящем растительном масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная паста
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 849 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПАСТЫ:

мясо курицы - 200г
сливочное масло - 100г
томатная паста - 1 столовая ложка
зелень петрушки - 30г
соль,перец - по вкусу.

Мясо курицы нарезать кусочками и обжарить на сковороде в масле.Остудить
и пропустить через мясорубку.Куриную массу растереть с размягченным
сливочным маслом,мелко нарезанной зеленью петрушки,томатной пастой,молотым
черным перцем и солью.Все тщательно перемешать и растереть.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная котлета в тесте
   29-04-2011, 20:28 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 987 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ КОТЛЕТА В ТЕСТЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
филе курицы
сок лимона
растительное масло
соль и зелень
сливочное масло

ДЛЯ КЛЯРА:

Молоко - 2 столовые ложки
Сметана - 1 чайная ложка
Соль,сахар - по вкусу
Яичный белок - 1 шт.
Мука пшеничная.
 

Куриная котлета в тесте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе курицы замариновать в течение часа в смеси:сок лимона,растительное масло,
соль и зелень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная грудка с миндальным соусом
   29-04-2011, 20:27 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 697 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ:

Куриную грудку нарезать кубиками.Лук репчатый нарезать полукольцами.Имбирь
свежий почистить и порубить.Помидоры (2шт.)порезать на 8 частей.Мясо пожарить
10 минут.Чеснок измельченный,имбирь и лук добавить в мясо,потушить ещё 5 минут.
Добавить корицу,молотый миндаль,кармадон,порошок чили и соль.Долить воды и
потушить все 10 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная грудка по-венски
   29-04-2011, 20:27 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1886 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ВЕНСКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка - 500 г
яйца - 2 шт.
сок - 1/2 лимона
соль - по вкусу
мука пшеничная
панировочные сухари
растительное масло.
 

Куриная грудка по-венски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ВЕНСКИ:


Куриную грудку вымыть,обсушить салфеткой,слегка отбить и нарезать брусочками.
Мясо посолить,обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная грудка в собственном соку, жареная на решетке
   29-04-2011, 20:27 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 913 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ:

куриная грудка - 600г
шпик - 50г
перец красный молотый,соль - по вкусу
растительное масло.

Куриную грудку посолить,посыпать молотым красным перцем и обложить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная грудка в собственном соку
   29-04-2011, 20:26 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 1220 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ:

куриная грудка - 2 шт.
шпик - 100г
растительное масло - 50 мл
соль,перец молотый красный - по вкусу.

Куриную грудку вымыть,обсушить салфеткой,посолить,поперчить и
обложить ломтиками шпика.Завернуть в слегка смазанную маслом
фольгу и довести до готовности на горячей решетке.Перед подачей
на стол вынуть из фольги и слегка обжарить до золотистого цвета.
Подавать с овощным гарниром.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная голень в маринаде
   29-04-2011, 20:26 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 6993 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ В МАРИНАДЕ:

куриная голень - 1 кг
майонез - 50г

ДЛЯ МАРИНАДА:

соевый соус - 50г
чеснок - 2-3 зубчика
горчица - 50г
сахар - 15г
приправа "Хмели-сунели" - 25г
соль - по вкусу.

Приготовить маринад:соединить соевый соус,горчицу,измельченный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Крылышки куриные
   29-04-2011, 20:25 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 734 чел. | добавил: Администратор

  
   Крылышки куриные

1 кг куриных крылышек,пакетик сушеной паприки,сок 1 лимона,
3-4 зубчика чеснока,перец-на кончике чайной ложки.

Крылышки заливаем лимонным соком.Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Натираем чеснок на мелкой терке и смешиваем с перцем и половиной чайной ложки соли.
Замаринованные крылышки натираем чесночно-перечной смесью,выкладываем на противень
и обильно посыпаем паприкой.Отправляем крылышки в духовку.
Как только зарумянится одна сторона,крылышки переворачиваем,посыпаем паприкой другую
сторону-и снова в духовку.Крылышки готовы,когда на них образуется румяная хрустящая
корочка.Приблизительно на это уходит 30-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru