Перейти на главную    

 

 

Рецепт курицы , запеченной с гречкой
   26-02-2017, 22:46 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ С ГРЕЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Рецепт курицы , запеченной с гречкой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. 
Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления курицы по - провански
   16-02-2017, 22:48 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 129 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ ПО-ПРОВАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка или филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 головка
Прованские травы — 20 г
Оливковое масло — 50 мл
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Чеснок — пара зубчиков

Рецепт приготовления курицы по - провански

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разрезаем грудки на небольшие части.
2. С помидоров счищаем кожицу. Для это опускаем их на несколько секунд в горячую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления курицы с кабачками в соусе
   15-02-2017, 22:59 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 108 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы,
солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные бедрышки , запеченные под сыром рецепт
   14-02-2017, 23:32 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 120 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль

Куриные бедрышки , запеченные под сыром рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. 
Выложить бедрышки в форму для запекания...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние куриные шницели с сыром
   11-02-2017, 23:48 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 120 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриной грудки — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мелко порубленная зелень петрушки — 1 ст. л.

Домашние куриные шницели с сыром


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе нарезаем на мелкие кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить куриные голени в сметанном маринаде
   2-02-2017, 23:44 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 119 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Курица голени — 1300 г
-Сметана — 1 стакан
-Лимон — 1 шт
-Чеснок — 4 зубчика
-Петрушка — по вкусу
-Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
-Масло растительное — 2 ст. ложки
-Перец молотый — по вкусу
-Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Как приготовить куриные голени в сметанном маринаде


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона.
Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления курицы по - армянски
   22-01-2017, 23:02 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 160 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ  ПО - АРМЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшая курица или 1 кг куриных голеней (бедер, крылышек)
4 армянских лаваша (тонких)
4 зубчика чеснока
200 мл мацуна (мацони) или натурального йогурта без добавок
1 болгарский перец
щепотка мускатного ореха
соль
перец черный, перец чили по вкусу
50 г сливочного масла

Рецепт приготовления курицы по - армянски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Болгарский перец нарежь и вместе с очищенными зубчиками чеснока
помести в чашу блендера. Пюрируй до пастообразного состояния...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жаркого из курицы по - русски
   20-01-2017, 23:11 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 154 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ КУРИЦЫ ПО - РУССКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

Рецепт жаркого из курицы по - русски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности
. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 домашних рецептов с куриным филе
   20-01-2017, 23:03 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 118 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

6 домашних рецептов с куриным филе

 

1)Куриное филе в сырной панировке с зеленым салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
чеснок 2 дольки
яйца 2 шт.
томатная паста 1 ч.л.
измельченный миндаль 70 г
панировочные сухари 1 ложка
тертый сыр 70 г
оливковое масло
огурцы 4-5 шт.
брынза 100 г
листья салата 100 г
нарезанный укроп 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать и отбить.Чеснок пропустить через пресс,
половиной чесночной массы натереть филе, посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные куриные грудки на шпажках рецепт
   24-12-2016, 23:46 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 196 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и 
замочить в маринаде на несколько часов.

Маринад:

1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Вкусные куриные грудки на шпажках рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть
растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. 
Время готовки около 40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru