Перейти на главную    

 

 

Курица , фаршированная яблоками
   17-05-2012, 23:04 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 951 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

курица - 1 тушка
яблоки
соль,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ,ФАРШИРОВАННОЙ ЯБЛОКАМИ:

Курицу натрите снаружи и изнутри солью,смешанной с измельченной зеленью.
Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу.Обвяжите
ниткой,плотно прижимая крылья и ножки к туловищу.
Заверните курицу в фольгу,поставьте в предварительно нагретую духовку,
запекайте при температуре 250 градусов до готовности.
Готовую курицу нарежьте на порционные куски,выложите на блюдо.Подайте
с отварным картофелем и овощами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица фаршированная в фольге
  • Курица с яблоками и изюмом
  • Курица фаршированная ракушками
  • Курица с эстрагоном
  • Курица в майонезе с чесноком
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru