Перейти на главную    

 

 

Курица , тушеная черносливом
   26-04-2012, 23:52 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 593 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

курица - 1 шт.
топленое масло - 150г
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
бульон - 3 стакана
уксус - 1 столовая ложка
сахар - 2 столовые ложки
чернослив - 200г
соль - по вкусу.

Для заправки:

топленое масло - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 столовая ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ,ТУШЕНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ:

Коренья очистить,нарезать соломкой.Курицу вымыть,обсушить салфеткой,нарезать
небольшими кусочками.В сковороде разогреть масло,выложить подготовленные
коренья и кусочки курицы,обжарить все вместе,подливая понемногу воду.Когда
курица хорошо обжарится,положить её вместе с кореньями в кастрюлю,залить
куриным бульном,посолить и варить 30-40 минут.
1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета,
разбавить куриным бульоном,влить уксус,добавить сахар,вскипятить,положить в соус
чернослив,предварительно замоченый в кипятке на 5 часов.
Приготовленным соусом залить курицу,хорошо прогреть и подать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица с цветной капустой
  • Курица с зеленым горошком
  • Рецепт курицы в тесте
  • Курица с черносливом в духовке
  • Осетрина с соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru