Перейти на главную    

 

 

Жаркое из курицы с картошкой
   13-03-2012, 20:20 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1345 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

курица - 1 кг
топленое сало - 100г
картофель - 8-10 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 столовая ложка
соль,специи,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ:

Подготовленную тушку курицы рубим на кусочки по 30-40г,обжариваем на
сковороде в раскаленном топленом сале до образования румяной корочки,
прибавляя нарезанный колечками репчатый лук,морковь и жарим.Через
5 минут заправляем томатной пастой и жарим ещё 5 минут.После этого
добавляем дольки картофеля,вливаем столько воды,чтобы она только
покрыла продукты,заправляем солью,специями и тушим на малом огне до
готовности.Подаем жаркое,посыпав рубленой зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусное жаркое из курицы
  • Курица,тушеная с овощами
  • Куурдак по-таджикски
  • Жаркое по-домашнему из курицы
  • Плов " Пикник "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru