Перейти на главную    

 

 

Как варить холодец из курицы
   10-12-2011, 20:31 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1158 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА ИЗ КУРИЦЫ:

курица - 1,5-2 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный горошком,
лавровый лист,соль - по вкусу
зеленый горошек
зелень петрушки
желатин.


Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут,затем солим и
варим до готовности.В конце варки добавляем перец горошком,лавровый лист.
Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки.
В формочки укладываем зелень петрушки,нарезанную вареную морковь,
консервированный зеленый горошек.На основе горячего куриного бульона готовим
заливку с желатином,заливаем подготовленные продукты и даем застыть.
Этот холодец из курицы подают с овощными салатами и майонезом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица с зеленым горошком
  • Холодец куриный
  • Заливной поросенок
  • Курица заливная
  • Холодец из рыбы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru