Перейти на главную    

 

 

Курица с черносливом в духовке
   26-11-2011, 18:30 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1948 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ:

курица - 1 тушка
лук репчатый - 3 шт.
чернослив - 100г
грецкие орехи - 40г
мука - 50г
сливки - 1 стакан
бульонный кубик - 1 шт.
растительное масло - 75г
соль,перец - по вкусу.

Чернослив предварительно замочить в горячей воде на 30-40 минут.
Подготовленную курицу разрезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить
по вкусу,обвалять в муке и обжарить до полуготовности.Мясо переложить в
сотейник,добавить чернослив.Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,
обжарить на масле и выложить сверху на чернослив.
Соединить сливки,бульонный кубик,рубленые грецкие орехи и довести до
кипения.Приготовленной смесью залить курицу с черносливом в сотейнике,
поставить в предварительно нагретую духовку и тушить под крышкой при
температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Десерт с черносливом
  • Мясо с сухофруктами
  • Курица , фаршированная сухофруктами
  • Свиные рулетики с черносливом
  • Жаркое из свинины с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru