Перейти на главную    

 

 

Фаршированные куриные бедра
   6-11-2011, 19:25 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 3113 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ БЕДЕР:

куриные бедра (крупные) - 4 шт.
свиной бекон - 100г
свинины - 100г
лук репчатый - 1-2 шт.
шампиньоны - 200г
рис отварной - 100г
майонез - 100г
твердый сыр - 50г
соль,перец молотый - по вкусу
растительное масло
зелень.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Сделать глубокий
надрез вдоль бедренной кости и аккуратно удалить её.Положить бедра на разделочную
доску кожей вниз,накрыть пищевой пленкой и отбить.Снять пленку,натереть бедра солью
и перцем и отложить,вновь накрыв пленкой.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в растительном масле
до образования румяной корочки.
Свиной бекон нарезать небольшими кусочками,отдельно обжарить на сковороде в течение
2 минут.Добавить к нему репчатый лук,нарезанный полукольцами,затем нашинкованные
шампиньоны.Жарить все вместе 10 минут.
Соединить отварной рис,свинину и бекон с луком и грибами,посолить,поперчить по вкусу
и все тщательно перемешать.
В центр каждого из подготовленных куриных бедер выложить начинку и защипнуть края при
помощи зубочисток,чтобы получились "мешочки".Смазать их растительным маслом,сверху
выложив по 1 столовой ложке майонеза и присыпав тертым сыром,завернуть в фольгу,выложить
на противень,поставить в нагретую духовку.Запекать в течение 30-40 минут.
Готовые фаршированные бедра выложить на блюдо,украсить зеленью и подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулет из индейки
  • Куриные грудки с рисом
  • Куриные рулетики с сыром
  • Шницель из дичи с грибным соусом
  • Куриные грудки в майонезе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru