Перейти на главную    

 

 

Куриное филе по-кавказски
   6-10-2011, 18:55 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1871 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КУРИНОГО ФИЛЕ ПО-КАВКАЗСКИ:

куриное филе - 500г

ДЛЯ СОУСА:

помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
специи,пряности - перец красный молотый чили,
перец красный молотый паприка,кориандр молотый,
зелень сушеная(базилик,кинза,майоран) - по вкусу
соль,чеснок свежий - по вкусу.

Куриное филе обжарить на масле,залить приготовленным соусом и
тушить на среднем огне 20-25 минут.
Приготовление соуса.Помидоры вымыть,мелко нарезать.Репчатый лук
очистить,мелко нарезать.Помидоры и лук обжарить в глубокой сковороде
в масле на слабом огне,добавить специи и пряности.
Филе курицы подают в той же посуде,которой готовили,украсив зеленью,и
отдельно подают свежий белый хлеб.Добавленный в конце приготовления
свежий измельченный чеснок наполнит блюдо необыкновенным ароматом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриное филе с баклажанами
  • Куриное филе на шпажках
  • Котлеты из куриного филе
  • Куриный шницель
  • Куриное филе в сливках
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru