Перейти на главную    

 

 

Рецепт куриного зельца
   18-07-2020, 22:51 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 119 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт куриного зельца

  

 Рецепт куриного зельца

Ингредиенты:

- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.

Приготовление куриного зельца:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт праздничного мясного рулета
  • Рецепт куриного рулета в духовке
  • Салат куриный с яблоком
  • Салат из куриного филе с грибами
  • Фруктово-творожный торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru