Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриной голени в беконе
   5-02-2020, 23:43 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 18 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные голени — 800 г
Бекон — 400 г
Квашеная капуста — 500 г
Куриный бульон — 100–200 мл
Паприка — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.

Рецепт приготовления куриной голени в беконе

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как вкусно приготовить куриные голени с рисом
  • Рецепт приготовления рулета из фарша в беконе
  • Рецепт куриной голени по - грузински
  • Куриная голень в беконе
  • Куриные грудки в беконе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru