Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриной грудки , запеченной в сметанно - томатном соусе
   8-06-2019, 23:18 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ ,ЗАПЕЧЕННОЙ В СМЕТАННО - ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филе куриной грудки 800-900 гр.
- Сметана 15% 150 гр.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Хмели-сунели 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
- Зира несколько семян

Рецепт приготовления куриной грудки , запеченной в сметанно - томатном соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешать все ингредиенты соуса.
2. В форму для запекания положить 1-2 ст.л. получившейся смеси, размазать по дну.
3. Положить куски филе, обмазать остальным соусом.
4. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на пару часов.
5. Запекать при 180°С сначала минут 15 под фольгой, потом еще минут 20-30 без фольги.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления куриной грудки , запеченной с овощами
  • Рулет из куриной грудки
  • Паста из куриной грудки
  • Куриные грудки с медом
  • Грудки индейки в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru