Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления курицы , запеченной на тесте в духовке
   4-07-2018, 23:25 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ НА ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

любые части курицы;
2 луковицы;
приправы, соль.

Для теста:

700 г муки;
500 г кефира;
2 яйца;
1 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соды.

Рецепт приготовления курицы , запеченной на тесте в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На дно формы, либо сковороды выложить одну порезанную полукольцами луковицу. На лук выложить кусочки курицы, лицевой частью ко дну формы.

На мясо выложить вторую луковицу, посыпать его любимыми специями, а также солью.
Для приготовления теста в кефир добавить яйца и взбить, следом добавить растительное масло, соль, сахар и соду. Муку просеять и добавить к кефиру. Замесить тесто, оставить отдохнуть его на 1 час. Отдохнувшее тесто раскатать и накрыть им наше мясо, образуя бортики, лишнее тесто обрезать.

Бортики из теста аккуратно подогнуть под курицу.

Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. С готового пирога слить образовавшийся жир и перевернуть на тарелку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт курицы в тесте
  • Пирожки из песочного теста
  • Печенье " Принцесса "
  • Коржики с маком на кефире
  • Курица в пиве
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru