Перейти на главную    

 

 

Рецепт куриной грудки в овсянке
   6-05-2018, 17:55 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 67 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ОВСЯНКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Рецепт куриной грудки в овсянке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления куриной грудки с соусом из кизила
  • Рецепт приготовления куриной грудки с сыром в сухарях
  • Куриная грудка с сыром
  • Куриная грудка с грибами
  • Паста из куриной грудки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru