Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления курицы , тушеной в кофе и сливках
   20-03-2018, 22:16 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 127 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ , ТУШЕНОЙ В КОФЕ И СЛИВКАХ

Курица тушеная в кофе и сливках - это необычный рецепт 
со сливочно-кофейным, нежным вкусом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица — 500 г
Вода — 100 мл
Кофе (свежесвареный) — 150 мл
Сливки (10% ) — 150 мл
Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт
1ч. ложка сахара
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт приготовления курицы , тушеной в кофе и сливках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Мякоть курицы отделить от костей и порезать крупными кубиками. 
Лук покрошить средним кубиками. Сварить крепкий кофе. Курицу обжарить с луком 
в растительном масле (на сильном огне). Убавить огонь. Влить в сковороду 150 мл кофе. 
Тушить 10 мин. В 100 мл воды развести 2 ст.л. муки (чтобы не было комков). 
Разведенную муку вылить тонкой струйкой в курицу, постоянно помешивая. 
Посолить, поперчить, тушить 5 мин. Вылить в сковороду сливки. 
Хорошо все перемешать, прогреть. Все, блюдо готово. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Кофе с коньяком
  • Кофе с цикорием
  • Кофе по-немецки
  • Кофе по-венски
  • Кофе-фери
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru