Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриных отбивных в манке
   24-09-2017, 22:59 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 227 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ В МАНКЕ

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курица. 
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку. 
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается. 
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом. 
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой. 
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре
  • Отбивные из куриных сердечек
  • Куриные отбивные в сырном кляре
  • Куриные отбивные с начинкой
  • Отбивные в сметанном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru