Перейти на главную    

 

 

Чахохбили из курицы
   29-04-2011, 20:54 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1036 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ:

На одну курицу - 2 луковицы,1 столовая ложка уксуса,
2 столовые ложки томатной пасты,растительное масло,
2-3 помидора,зелень укропа или петрушки,соль,перец
черный молотый по вкусу.


Подготовленную тушку курицы промыть,разрубить на небольшие куски и обжарить в кастрюле
с разогретым маслом.Затем в кастрюлю добавить мелко нарезанный лук,томатную пасту,уксус,
1 стакан мясного бульона,соль,перец по вкусу.Кастрюлю закрыть плотно крышкой и тушить на
слабом огне 25-30 минут.Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица с цветной капустой
  • Говяжье сердце тушеное
  • Азу по-татарски
  • Чахохбили из баранины
  • Чахохбили (2 способ)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru