Перейти на главную    

 

 

Тушеная курица с овощами
   29-04-2011, 20:50 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1199 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ:

курица - 1 тушка
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
соль,перец,лавровый лист,красное вино - по вкусу.

Подготовленную тушку курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на
сковороде в разогретом жире.Обжаренное куриное мясо переложить в сотейник,
залить отваром,полученным при жарении,добавить мелко нарезанные морковь,
репчатый лук,корень петрушки,лавровый лист,соль,перец по вкусу и тушить
до готовности мяса.Готовое мясо вынуть из сотейника,в оставшуюся жидкость
добавить пассерованную муку ,красное сухое вино по вкусу и немного
прокипятить.
Тушеное мясо курицы выложить в глубокое блюдо,залить полученным соусом и
подать с отварным картофелем,салатом из свежих овощей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеный заяц
  • Блюдо из телятины " Фальшивые куропатки "
  • Телятина тушеная
  • Тушеная говядина
  • Баранина , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru