Перейти на главную    

 

 

Соте из курицы
   29-04-2011, 20:49 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 876 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ:

Обработанную тушку курицы нарубить на кусочки,запанировать в муке и обжарить
на масле,добавив немного томатной пасты,ещё раз обжарить,положить мелко нарезанный
пассерованный репчатый лук,специи,пряности,залить до половины водой и под крышкой
тушить до готовности.
Мясо курицы переложить в сотейник,покрыть слоем обжаренных помидоров без кожицы и
семян,слоем обжаренных шампиньонов,залить процеженным соком,получившимся при обжаривании.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусное жаркое из курицы
  • Чахохбили из курицы
  • Рулет из курицы с омлетом
  • Курица в пиве
  • Жаркое из курицы " Берестье "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru