Перейти на главную    

 

 

Куриные грудки с фасолью
   29-04-2011, 20:30 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1729 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК С ФАСОЛЬЮ:

куриные грудки (без костей и кожи) - 3-4 шт.
консервированная красная фасоль - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль,перец,зелень петрушки - по вкусу
растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо вымыть,обсушить салфеткой и нарезать небольшими
кусочками.Кусочки филе обжарить на сковороде в растительном масле с обеих
сторон и переложить в другую посуду.Репчатый лук и чеснок очистить,мелко
нарезать и выложить в сковороду с маслом,где жарилось куриное мясо,жарить
на слабом огне в течение 5 минут.Затем добавить куриное мясо и консервированную
фасоль,посолить,поперчить по вкусу и потомить на слабом огне в течение 10 минут.
При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриные грудки в панировке
  • Вкусные куриные грудки
  • Рулет из куриной грудки
  • Куриные грудки в сметанном соусе
  • Куриные грудки в майонезе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru