Перейти на главную    

 

 

Куриное рагу
   29-04-2011, 20:28 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 934 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО РАГУ:

1 курица,1 луковица,1 перец красный сладкий,
1 стакан риса,1 стакан воды,2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,2 чайные
ложки приправы карри,1 стакан сухого вина,
1 кубик куриного бульона.

Курицу разделайте на небольшие кусочки,обжарьте в сковороде в растительном масле.
Лук нарежьте кубиками,чеснок размельчите и добавьте к курице.
Нарезанный соломкой перец и курицу посыпьте приправой карри,жарьте вместе 15 минут,
помешивая.Всыпьте рис,залейте водой и вином,добавьте кубик куриного бульона,доведите
до кипения,закройте крышкой и тушите на медленном огне приблизительно 30 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица с рисом по-кубински
  • Курица с опятами
  • Курица карри
  • Рис по-итальянски
  • Суп томатный по-индийски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru