Перейти на главную    

 

 

Жаркое по-домашнему из курицы
   29-04-2011, 20:25 | раздел Блюда из курицы | посмотрело 1649 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ КУРИЦЫ:

Тушку натирают солью,перцем,кладут на противень в разогретый жир и обжаривают в духовке,до образования
румяной корочки.Затем на противень наливают бульон или кипяток,добавляют корень петрушки,морковь,соль,
перец,лавровый лист и продолжают жарение при слабом нагревании,часто поливая мясным соком.
Готовое жаркое немного охлаждают и затем делят на куски.После разделки жаркое укладывают на блюдо
грудинкой вверх,обкладывают жареным картофелем и слегка поливают соком,полученным при жарении.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жаркое из телятины
  • Жаркое из свинины в духовке
  • Жаркое из говядины
  • Жаркое из баранины
  • Жаркое из утки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru