КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ТЫКВОЙ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные бедра - 4 шт.
- твердый сыр - 150 гр.
- ветчина - 150 гр.
- тыква - 500 гр.
- растительное масло - 75 гр.
- миндаль или арахис - 100 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - 1 шт.
- мед - 1 столовая ложка
- соль,перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ РУЛЕТОВ С ТЫКВОЙ:
1.Тыкву очистить,нарезать кубиками.В сковороде разогреть
1 столовую ложку,обжарить в нем тыкву в течение 10 минут.
Смешать лимонный сок с медом и полить тыкву.
2.Куриное мясо вымыть,обсушить,удалить кости.Мясо натереть
солью,перцем и чесноком.На куриное мясо положить ломтики
сыра и ветчины.Сверху разложить по 1 столовой ложке тыквы.
Свернуть рулеты и скрепить их зубочистками.
3.Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле
с двух сторон до золотистой корочки.
4.Переложить рулеты в форму для запекания,вокруг выложить
оставшиеся кусочки тыквы.Поставить в нагретую духовку и
запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5.Готовые рулетики посыпать тертыми орешками и подать с
отварными макаронами.