ПРОДУКТЫ:
куриные крылышки - 500 г
апельсиновый сок - 0,5 стакана
мед - 1 столовая ложка
карри молотый - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
соль,перец - по вкусу
растительное масло.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК:
Смешать молотый карри,апельсиновый сок и мед.Добавить измельченный
чеснок,посолить,поперчить по вкусу.В приготовленный маринад положить
куриные крылышки и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Затем крылышки достать из маринада,обсушить бумажным полотенцем,
обжарить в растительном масле до готовности,снять со сковороды и
поставить в теплое место.Соус от жаренья крылышек развести маринадом,
быстро довести до кипения.
Готовые куриные крылышки подать вместе с отварным рисом,полив сверху
соусом.
|