Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления курицы с картофелем по - итальянски
   19-01-2019, 18:52 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 20 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг куриных бедер или голеней
1 столовая ложка оливкового масла MIKADO
1 пучок зеленого лука
500 г картофеля (желательно мелкого)
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного свежего орегано
1 стакан зеленых оливок MIKADO
стакана лимонного сока
соль, чёрный перец

Рецепт приготовления курицы с картофелем по - итальянски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Курицу необходимо замариновать солью и свежемолотым чёрным перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт сочной куриной грудки , тушеной вместе с фруктами
   15-01-2019, 21:33 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СОЧНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ,ТУШЕНОЙ ВМЕСТЕ С ФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грудка куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ананас (свежемороженый) — 20 г
Мандарины — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (для курицы) — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Масло кокосовое (рафинированное) — 3 ст. л.
Кефир (жирностью не более 1%) — 200 мл

Рецепт сочной куриной грудки , тушеной вместе с фруктами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Грудку нарезать небольшими кубиками, соединить с кусочками ананасов
(в данном случае используются свежемороженые плоды, но также можно взять свежие...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами и сыром
   11-01-2019, 21:56 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Помидоры черри — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с помидорами и сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Куриное филе порежьте тонкими пластинами.Это очень удобно делать широким острым ножом.
Каждую пластину поперчите и посолите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных бедрышек,фаршированных грибами
   10-01-2019, 21:53 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК, ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бедра куриные — 6 шт.
Грибы — 165 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 30 г
Томатная паста — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Рецепт приготовления куриных бедрышек,фаршированных грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сделать соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок и перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных биточков с грибным соусом
   10-01-2019, 21:45 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 61 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ БИТОЧКОВ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриной грудки — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Желтки — 2 шт.
Жирная сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Молоко — 3 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриных биточков с грибным соусом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных голеней с гречкой в духовке
   6-12-2018, 23:06 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 32 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГОЛЕНЕЙ С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Голень куриная — 1 кг
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Специи — 10 г
Соевый соус — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ст. л.

Рецепт приготовления куриных голеней с гречкой в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перед приготовлением блюда куриные голени необходимо заранее разморозить и промыть под краном.
2. Гречневую крупу перебрать и прокалить на сухой сковороде. Затем залить стаканом крутого кипятка...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированных куриных голеней
   5-12-2018, 22:55 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 25 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ ГОЛЕНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Голень куриная — 4 шт.
Морковь корейская — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Сметана — по вкусу
Масло растительное — 30 мл

Рецепт приготовления фаршированных куриных голеней

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С куриной голени аккуратно срезать кожу до нижнего сустава и перерубить кость с мясом. Затем с косточки обрезать мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить куриные крылышки в кляре
   4-12-2018, 22:17 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 35 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного куриного филе с чесноком и сыром
   30-11-2018, 23:12 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Филе - 350-400 г 
-Сметана или майонез - 3-4 ст. л. 
-Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г 
-Укроп - 0,5 пучка 
-Чеснок 2-3 зубчика 
-Масло оливковое или растительное (рафинированное) 
-Соль - по вкусу. 

Рецепт приготовления вкусного куриного филе с чесноком и сыром

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. 
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных грудок в азиатском стиле
   16-11-2018, 23:27 | раздел: Блюда из курицы | посмотрело: 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные грудки — 1 кг 
Чеснок — 2 зубчика 
Мед — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Уксус (винный, яблочный, рисовый) — 1 ст. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Имбирь (молотый) — 1 ч. л. 
Молотый острый перец — 1-2 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Рецепт приготовления куриных грудок в азиатском стиле

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чеснок мелко наруби (натри или выдави).
2. Смешай чеснок, мёд, соевый соус, уксус, майонез...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru