Перейти на главную    

 

 

Картофель-фри в домашних условиях
   16-10-2011, 22:23 | раздел Блюда из картофеля | посмотрело 870 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ-ФРИ:

картофель
соль - по вкусу
жир или растительное масло

Картофель очистить,нарезать соломкой или тонкими ломтиками,обсушить
в полотенце,чтобы масло при жарении картофеля не пенилось.Опускать
картофель в большое количество кипящего растительного масла или жира
и жарить до золотисто-желтого цвета.Вынуть его шумовкой на сито,дать
стечь лишнему маслу,посыпать солью.
Приготовляя большое количество картофеля,не коладите его весь сразу
в небольшую посуду с жиром,жарьте небольшими порциями,иначе картофель
остудит жир и блюдо будет испорчено.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Бабка из картофеля
  • Как жарить картофель.Совет.
  • Картофель , жареный во фритюре
  • Картофель жареный с чесночным соусом
  • Картофель жареный во фритюре
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru